Пассажирский самолет экстренно сел в Волгограде из-за недомогания пятерых пассажиров

19 января, 15:39
5 451

Самолет авиакомпании «Уральские авиалинии» в субботу экстренно сел в аэропорту Волгограда из-за того, что пятеро пассажиров почувствовали себя плохо. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу аэропорта.

Самолет летел из Домодедово в Дубай. Он сел в Волгограде в 07:23 по местному времени (06:23 мск).

Трое пассажиров после осмотра медиками вернулись на борт, двое лететь дальше отказались.

Помимо этого, добавляет ТАСС, в Волгограде экипаж высадил сильно пьяную женщину, на нее составили протокол об административном правонарушении. В авиакомпании ее назвали авиадебоширом. По данным агентства, отравления на борту не было.

Лайнер вылетел по маршруту через два часа. 

Другие новости
В ВШЭ изъяли личное дело и курсовые работы фигуранта дела 27 июля Егора Жукова Сегодня в 14:25 В фонде Доктора Лизы рассказали о нападении казаков на бездомных Сегодня в 14:06 Россия продлила еще на год правила уничтожения санкционных продуктов Сегодня в 13:48 Член Общественной палаты подал иск о защите чести и достоинства к Дмитрию Гудкову Сегодня в 13:42 Власти Архангельской области: цезий-137 попал в организм врача из пищи Сегодня в 13:19 Росгвардия предложила обязать власти предоставлять ей здания и земли Сегодня в 13:11 Путин поручил подготовить симметричный ответ на запуск крылатой ракеты в США Сегодня в 12:53 Пятеро пострадавших от действий силовиков на акциях 27 июля и 3 августа пожаловались в СК Сегодня в 12:46 Секретного свидетеля по делу «Нового величия» Руслана Д. вызвали в суд Сегодня в 12:12 Росстат: половине многодетных семей хватает денег только на еду и одежду Сегодня в 11:56
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа