Пассажирский самолет экстренно сел в Волгограде из-за недомогания пятерых пассажиров

19 января, 15:39
5 446

Самолет авиакомпании «Уральские авиалинии» в субботу экстренно сел в аэропорту Волгограда из-за того, что пятеро пассажиров почувствовали себя плохо. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу аэропорта.

Самолет летел из Домодедово в Дубай. Он сел в Волгограде в 07:23 по местному времени (06:23 мск).

Трое пассажиров после осмотра медиками вернулись на борт, двое лететь дальше отказались.

Помимо этого, добавляет ТАСС, в Волгограде экипаж высадил сильно пьяную женщину, на нее составили протокол об административном правонарушении. В авиакомпании ее назвали авиадебоширом. По данным агентства, отравления на борту не было.

Лайнер вылетел по маршруту через два часа. 

Другие новости
Движение «За права человека» оштрафовали на 300 тысяч рублей за отказ признать себя «иностранным агентом» Сегодня в 17:03 Звонки с таксофонов по всей России станут бесплатными Сегодня в 16:41 ФБК рассказал о дачах Силуанова и заместителя Шойгу на Рублевке за миллиард рублей Сегодня в 16:49 В Москве на репетитора по музыке завели дело за побои и оскорбления ученицы Сегодня в 16:31 Twitter обжаловал штраф в три тысячи рублей за отказ перенести данные россиян в Россию Сегодня в 15:56 Delivery Club и «Яндекс.Еда» начнут следить за здоровьем курьеров Сегодня в 17:17 В Латвии предложили считать геноцидом действия СССР против народов на «оккупированных территориях» Сегодня в 16:49 Суд обязал МВД выплатить жительнице Краснодара рекордную компенсацию. Ее дочь изнасиловал и убил полицейский Сегодня в 15:23 В Северодвинске рабочие завода вывесили плакат с требованием отставки губернатора во время телемоста с Путиным Сегодня в 15:39 Путин упростил получение российского гражданства для жителей ДНР и ЛНР Сегодня в 15:05
Популярное у подписчиков Дождя за неделю