Пассажирский самолет Air France совершил экстренную посадку в Канаде

1 октября 2017
3 466 0

Самолет французской авиакомпании Air France, летевший из Парижа в Лос-Анджелес, совершил аварийную посадку на востоке Канады из-за отказа двигателя, передает Reuters.  

Airbus A380 является самым большим пассажирским самолетом в мире. На его борту находились 520 человек.

По данным агентства, самолет покинул парижский аэропорт Шарль-де-Голль в субботу и направлялся в Лос-Анджелес. Над Атлантическим океаном у него отказал двигатель, в результате чело пилот совершил экстренную посадку в канадском аэропорту Гус-Бее.

В результате инцидента никто из пассажиров не пострадал, сообщили агентству в авиакомпании.

После приземления самолета в интернете распространились фотографии, сделанные пассажирами. На них видны серьезные повреждения в обшивке двигателя.

В настоящее время пассажиры остаются в самолете, поскольку аэропорт Гус-Бее не оборудован для обслуживания Airbus A380. Как пишет BBC, На место вылетели два других самолета, чтобы забрать пассажиров.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Во время беспорядков перед матчем «Спартака» с «Атлетиком» в Бильбао умер полицейский Сегодня в 01:59 «Спартак» вылетел из Лиги Европы Сегодня в 01:04 Роскомнадзор пригрозил «Яндекс.Дзен» блокировкой из-за издания Ходорковского Сегодня в 00:03 В Кузбассе пять человек, включая ребенка, погибли в лобовом столкновении автобуса с грузовиком Вчера в 23:13 Минюст получил документы о переименовании одной из партий в «Партию прогресса» Вчера в 23:41 Ученицы сообщили о попытке вооруженных подростков попасть в школу в Москве Вчера в 22:24 Жириновский пообещал проверить информацию о возможных домогательствах депутата Слуцкого к журналисткам Вчера в 21:53 «Локомотив» и «Зенит» вышли в 1/8 финала Лиги Европы Вчера в 23:23 МИД выразил демарш в связи с задержанием россиянина в Мюнхене Вчера в 21:10 В школе при российском посольстве в Аргентине нашли 12 чемоданов с кокаином Вчера в 20:32

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера