Пассажирский самолет Air France совершил экстренную посадку в Канаде

1 октября, 02:02
3 449 0

Самолет французской авиакомпании Air France, летевший из Парижа в Лос-Анджелес, совершил аварийную посадку на востоке Канады из-за отказа двигателя, передает Reuters.  

Airbus A380 является самым большим пассажирским самолетом в мире. На его борту находились 520 человек.

По данным агентства, самолет покинул парижский аэропорт Шарль-де-Голль в субботу и направлялся в Лос-Анджелес. Над Атлантическим океаном у него отказал двигатель, в результате чело пилот совершил экстренную посадку в канадском аэропорту Гус-Бее.

В результате инцидента никто из пассажиров не пострадал, сообщили агентству в авиакомпании.

После приземления самолета в интернете распространились фотографии, сделанные пассажирами. На них видны серьезные повреждения в обшивке двигателя.

В настоящее время пассажиры остаются в самолете, поскольку аэропорт Гус-Бее не оборудован для обслуживания Airbus A380. Как пишет BBC, На место вылетели два других самолета, чтобы забрать пассажиров.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В Литве к советским памятникам добавили таблички о несоответствии исторической правде Сегодня в 21:01 Лидер Каталонии назвал «атакой» действия правительства Испании Сегодня в 22:15 В МИД допустили внесение поправок в законодательство для «контригры» против США Сегодня в 20:08 Путин рассказал о технологии «страшнее ядерной бомбы» Сегодня в 19:04 Актриса Толкалина извинилась перед жертвами сексуальных домогательств Сегодня в 18:42 Главред «Москвы 24» объяснил увольнение журналистки после статьи про пыль в транспорте Сегодня в 17:55 Трамп рассекретит связанные с убийством Джона Кеннеди документы Сегодня в 17:27 Суд отправил под домашний арест замглавы подразделения МВД Сегодня в 16:27 Россия сняла ограничения на ввоз турецких помидоров Сегодня в 15:45 Экс-глава МИД Андрей Козырев ответил на слова Путина об отсутствии у него головы Сегодня в 14:26

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера