Пассажирский самолет совершил экстренную посадку в Будапеште из-за угрозы взрыва

7 декабря 2015
5 322

Самолет, летевший из Берлина в Хургаду, совершил вынужденную посадку из-за угрозы взрыва на борту. Об этом в понедельник, 7 декабря, сообщает Reuters со ссылкой на источники в местной полиции. 

Представитель полиции Будапешта Виктория Сизер-Ковакс рассказала агентству, что в авиакомпанию самолета поступила угроза теракта, но отказалась разглашать название компании-перевозчика. По ее словам, полиция обыскивает багаж и личные вещи пассажиров самолета.

31 октября в Египте разбился российский самолет А321 компании «Когалымавиа». Авиалайнер выполнял рейс из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург. На его борту находились 224 человека. Все они погибли.

Официальной причиной крушения самолета назван теракт на борту. 

Другие новости
В Германии столкнулись два легкомоторных самолета, один из пилотов погиб Вчера в 23:21 Зоозащитники вывесили баннер и зажгли файеры на крыше цирка на Цветном бульваре Вчера в 22:53 В Махачкале появились первые на Кавказе таблички проекта «Последний адрес» Вчера в 22:07 Минобороны Турции: тело журналиста Джамаля Хашогги могли расчленить и вывезти из Стамбула в чемоданах Вчера в 23:48 The Sunday Times рассказала о плане британской армии на случай провала переговоров по «брекситу» Вчера в 20:39 Кремль исключил автоматическую передачу Курильских островов Японии Вчера в 20:07 Васильева заступилась за проваливших тест по математике учителей Вчера в 21:49 Концерт рэпера ATL в московском клубе закончился давкой. Посетители пожаловались в полицию на кражу вещей Вчера в 19:24 «Общество ориентируется на гуманизацию». Замначальника колонии — о фотографиях Цеповяза с крабами и икрой Вчера в 18:29 В Киеве праворадикалы сорвали акцию в защиту прав трансгендеров Вчера в 17:46
Популярное у подписчиков Дождя за неделю