Пассажирский самолет совершил экстренную посадку в Будапеште из-за угрозы взрыва

7 декабря 2015
5 317 0

Самолет, летевший из Берлина в Хургаду, совершил вынужденную посадку из-за угрозы взрыва на борту. Об этом в понедельник, 7 декабря, сообщает Reuters со ссылкой на источники в местной полиции. 

Представитель полиции Будапешта Виктория Сизер-Ковакс рассказала агентству, что в авиакомпанию самолета поступила угроза теракта, но отказалась разглашать название компании-перевозчика. По ее словам, полиция обыскивает багаж и личные вещи пассажиров самолета.

31 октября в Египте разбился российский самолет А321 компании «Когалымавиа». Авиалайнер выполнял рейс из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург. На его борту находились 224 человека. Все они погибли.

Официальной причиной крушения самолета назван теракт на борту. 

Комментарии (0)
Другие новости
Страховщики предупредили о проблемах с покупкой ОСАГО для новых машин с 1 июля Сегодня в 06:30 Facebook потребует документы от желающих опубликовать политическую рекламу Сегодня в 05:59 Сотрудников ФСО заподозрили в хищениях при строительстве резиденции Путина Сегодня в 04:57 В деле о госизмене сотрудников ФСБ оказался один эпизод Сегодня в 04:45 ВЦИОМ: более трети россиян ожидают позитивных изменений в работе нового кабмина Сегодня в 03:58 В МЧС публикацию данных о миллиардных доходах сотрудника объяснили технической ошибкой Сегодня в 02:47 Международную Букеровскую премию вручили польской писательнице Ольге Токарчук Сегодня в 01:12 США назвали условия снятия санкций с группы ГАЗ Сегодня в 00:57 Трамп сообщил о возможном переносе встречи с Ким Чен Ыном Сегодня в 00:03 Правительство решило снизить акцизы на бензин и дизельное топливо Вчера в 23:15
Популярное у подписчиков дождя за неделю