Пассажирский самолет совершил экстренную посадку в Будапеште из-за угрозы взрыва

7 декабря 2015
5 317

Самолет, летевший из Берлина в Хургаду, совершил вынужденную посадку из-за угрозы взрыва на борту. Об этом в понедельник, 7 декабря, сообщает Reuters со ссылкой на источники в местной полиции. 

Представитель полиции Будапешта Виктория Сизер-Ковакс рассказала агентству, что в авиакомпанию самолета поступила угроза теракта, но отказалась разглашать название компании-перевозчика. По ее словам, полиция обыскивает багаж и личные вещи пассажиров самолета.

31 октября в Египте разбился российский самолет А321 компании «Когалымавиа». Авиалайнер выполнял рейс из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург. На его борту находились 224 человека. Все они погибли.

Официальной причиной крушения самолета назван теракт на борту. 

Другие новости
Foreign Policy: Китай передал России данные о системе связи ЦРУ с информаторами Сегодня в 21:09 Сотрудница НТВ пообещала фигуранту дела об экстремизме свободу в обмен на интервью Сегодня в 20:32 В китайском браузере Redcore нашли фрагменты кода Google Chrome Сегодня в 20:24 При взрыве на шахте в Ростовской области погиб рабочий Сегодня в 19:26 Суд отклонил иск Дегтярева о снятии Балакина с выборов мэра Москвы Сегодня в 19:21 Удальцов объявил в спецприемнике голодовку против повышения пенсионного возраста Сегодня в 18:54 В Самаре арестовали бывшую главу «Общины коренного русского народа» Сегодня в 19:12 ЦИК назвал незаконным сбор данных о поездках россиян в день выборов Сегодня в 18:49 Фотограф из Ирана из-за запрета женщинам ходить на стадионы снимала матч с соседней крыши Сегодня в 18:40 СК заподозрил лидера протестов в Волоколамске в попытке скрыть гражданство США Сегодня в 18:08
Популярное у подписчиков Дождя за неделю