Пассажирский самолет совершил экстренную посадку в Будапеште из-за угрозы взрыва

7 декабря 2015
5 317 0

Самолет, летевший из Берлина в Хургаду, совершил вынужденную посадку из-за угрозы взрыва на борту. Об этом в понедельник, 7 декабря, сообщает Reuters со ссылкой на источники в местной полиции. 

Представитель полиции Будапешта Виктория Сизер-Ковакс рассказала агентству, что в авиакомпанию самолета поступила угроза теракта, но отказалась разглашать название компании-перевозчика. По ее словам, полиция обыскивает багаж и личные вещи пассажиров самолета.

31 октября в Египте разбился российский самолет А321 компании «Когалымавиа». Авиалайнер выполнял рейс из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург. На его борту находились 224 человека. Все они погибли.

Официальной причиной крушения самолета назван теракт на борту. 

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Кремль прокомментировал ситуацию с табличкой Сталину в Московской юридической академии Сегодня в 13:43 Евросоюз продлил санкции против России Сегодня в 13:34 Сенаторы задумались о блокировке русскоязычных зарубежных СМИ Сегодня в 13:22 На месте снесенных домов в Москве предложили построить дома высотой в 9, 17 и 25 этажей Сегодня в 13:04 Владельцы туалетов в Москве оказались бизнес-партнерами Игоря Чайки Сегодня в 13:31 Time попросил Трампа убрать поддельные обложки журнала с его портретом из гольф-клубов Сегодня в 13:26 Минобороны: российского военного не брали в плен в Луганской области Сегодня в 12:35 Преподаватели кафедры ВШЭ отказались сотрудничать с МГЮА из-за мемориальной доски Сталину Сегодня в 12:14 Azur Air объяснила возвращение в «Домодедово» летевшего на Кубу самолета Сегодня в 11:22 В Москве приостановили снос конструктивистского здания ДК им. Серафимовича Сегодня в 11:07
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера