В «Жуковском» пассажирский лайнер не смог сесть из-за военного самолета на ВПП

25 мая, 16:40
1 790 0

Пассажирский самолет турецкой авиакомпании Onurair не смог сесть в аэропорту «Жуковский» по расписанию, так как на посадочной полосе находился неисправный военный самолет. Об этом сообщил «Интерфакс» со ссылкой на информированный источник.

Командир экипажа увел лайнер на запасной аэродром. Принять его согласился «Домодедово».

«Самолет, полный пассажиров, возвращавшихся из Стамбула, вынужден был совершить маневр и благополучно приземлился в „Домодедово“, а затем, не высаживая людей, через некоторое время вылетел в „Жуковский“, но лишь после того, как взлетно-посадочную полосу освободили от военного самолета», — сказал собеседник агентства.

Гражданский аэропорт «Жуковский» располагается на территории аэродрома «Раменское», и у них общая взлетно-посадочная полоса. «Раменское» используют самолет МЧС и Летно-исследовательский институт имени М. М. Громова — для испытательных полетов.

 

Другие новости
Фанаты в Мексике вызвали землетрясение во время матча сборной страны с Германией Сегодня в 01:00 Близкие к Кириенко чиновники возглавят два кремлевских управления Вчера в 23:45 Сборная Бразилии сыграла вничью со Швейцарией на ЧМ-2018 Вчера в 23:02 Терри Гиллиам лишился прав на фильм «Человек, который убил Дон Кихота» Вчера в 22:58 Петиция против пенсионной реформы собрала подписи для рассмотрения в правительстве Вчера в 23:03 Бывший советник Трампа рассказал об отказе от предложения россиянина о компромате на Клинтон Вчера в 21:51 «Навальный играет в футбол?» Слуцкий упомянул оппозиционера в эфире «Первого канала» Вчера в 20:36 Мексика обыграла Германию на ЧМ-2018 Вчера в 19:51 После убийства многодетной матери на Кубани отменили 36 отказов в возбуждении дел Вчера в 19:25 Правительство откажется от расчета пенсий в баллах Вчера в 18:53
Популярное у подписчиков дождя за неделю