В Сочи «Боинг» выкатился за пределы ВПП и загорелся. Есть пострадавшие

1 сентября, 04:21
7 464

Пассажирский «Боинг» 737, прилетевший из Москвы в Сочи, после приземления выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы и загорелся. В результате инцидента пострадали четыре человека, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в экстренных службах города и службу «скорой помощи».

РИА Новости пишет о шести пострадавших.

«Боинг 737 приземлился в Сочи со второй попытки, однако экипаж не удержал самолет в полосе и тот выкатился за пределы, предварительно получив повреждение», — заявил  собеседник агентства.

По его словам, после того, как самолет выкатился за пределы ВПП, он врезался в ограждение, затем загорелся. Производится эвакуация пассажиров и членов экипажа.

Согласно информации ТАСС, «Боинг» принадлежит авиакомпании Utair, на борту находились 166 человек. Отмечается, что тушение пожара продолжается. 

Другие новости
Арестованной в США Марии Бутиной смягчили режим содержания Сегодня в 06:14 Эквадор назначал Джулиана Ассанжа на дипломатический пост в Москве Сегодня в 05:33 NYT: замгенпрокурора США предлагал отстранить Трампа от должности из-за недееспособности Сегодня в 04:36 Минфин США отложил крайний срок завершения сделок с En+ и Rusal до 12 ноября Сегодня в 03:14 РБК: Кремль рекомендовал Зимину снять кандидатуру с выборов из-за «соблазна использовать админресурс» Сегодня в 01:57 Из обвинения бывшему главе Серпуховского района исключили статью о превышении полномочий Сегодня в 00:43 Трамп отложил публикацию документов по «российскому делу» Вчера в 23:59 Экс-чиновника заподозрили в получении взятки в 20 млн рублей при строительстве стадиона на Крестовском Вчера в 23:32 Компаниям из «списка Белоусова» предложили инвестировать в проект фонда «дочери Путина» Вчера в 22:51 Глава Хакасии Виктор Зимин снял свою кандидатуру с выборов Вчера в 19:40
Популярное у подписчиков Дождя за неделю