В Сочи «Боинг» выкатился за пределы ВПП и загорелся. Есть пострадавшие

1 сентября 2018
7 485

Пассажирский «Боинг» 737, прилетевший из Москвы в Сочи, после приземления выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы и загорелся. В результате инцидента пострадали четыре человека, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в экстренных службах города и службу «скорой помощи».

РИА Новости пишет о шести пострадавших.

«Боинг 737 приземлился в Сочи со второй попытки, однако экипаж не удержал самолет в полосе и тот выкатился за пределы, предварительно получив повреждение», — заявил  собеседник агентства.

По его словам, после того, как самолет выкатился за пределы ВПП, он врезался в ограждение, затем загорелся. Производится эвакуация пассажиров и членов экипажа.

Согласно информации ТАСС, «Боинг» принадлежит авиакомпании Utair, на борту находились 166 человек. Отмечается, что тушение пожара продолжается. 

Другие новости
«Я и мой пес очень стараемся». Политологи проанализировали имидж губернаторов в соцсетях Сегодня в 02:09 В США умер моряк Джордж Мендонса. Он изображен на фотографии «Поцелуй на Таймс-Сквер» Вчера в 22:46 «Можете объявить на весь мир, что Рамзан Кадыров не железный». В Чечне прокомментировали назначение врио главы республики Вчера в 22:11 Устроивший пикет на Красной площади рабочий сообщил об увольнении с завода Вчера в 23:18 Челябинского активиста оштрафовали за организацию вебинара «Как лайкать мемы и не сесть в тюрьму» Вчера в 21:22 Суд вернул Удальцову машину и деньги. Они были конфискованы по «болотному делу» семь лет назад Вчера в 20:17 «Продукты, которые собаке не отдашь». «Навальный Live» показал интервью с бывшей сотрудницей связанной с Пригожиным компании Вчера в 20:06 Медведев подписал распоряжение об обязательном присвоении отелям звезд Вчера в 19:24 Белые медведи ушли от жилых домов на архипелаге Новая Земля. Власти сняли режим ЧС Вчера в 18:32 В Сочи полицейский насмерть сбил десятилетнюю девочку и уехал Вчера в 18:22
Популярное у подписчиков Дождя за неделю