В Сочи «Боинг» выкатился за пределы ВПП и загорелся. Есть пострадавшие

1 сентября 2018
8 427

Пассажирский «Боинг» 737, прилетевший из Москвы в Сочи, после приземления выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы и загорелся. В результате инцидента пострадали четыре человека, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в экстренных службах города и службу «скорой помощи».

РИА Новости пишет о шести пострадавших.

«Боинг 737 приземлился в Сочи со второй попытки, однако экипаж не удержал самолет в полосе и тот выкатился за пределы, предварительно получив повреждение», — заявил  собеседник агентства.

По его словам, после того, как самолет выкатился за пределы ВПП, он врезался в ограждение, затем загорелся. Производится эвакуация пассажиров и членов экипажа.

Согласно информации ТАСС, «Боинг» принадлежит авиакомпании Utair, на борту находились 166 человек. Отмечается, что тушение пожара продолжается. 

Другие новости
«Функция власти — не понимать». Теодор Курентзис — об уходе из Пермской оперы Сегодня в 13:57 В рейтинге лучших российских вузов по версии Forbes сменился лидер Сегодня в 14:05 Силовики пришли с обысками в офисы и салоны крупнейшего российского автодилера Сегодня в 13:20 Кремль увидел в наказании за критику чиновников «неправильное прочтение или злоупотребление» Сегодня в 13:11 На Кубани отказались заводить дело против судьи, ударившей местную жительницу Сегодня в 13:35 ФСБ рассказала об утечке за рубеж данных компаний о кибератаках на их объекты Сегодня в 12:53 В Испании задержали сержанта ВВС Бразилии, прилетевшего с 39 кг кокаина на резервном самолете президента Сегодня в 12:38 В Москве арестовали еще одного подозреваемого в серии отравлений и ограблений Сегодня в 11:50 «Проект»: дело Ивана Голунова прекратили из-за массовых протестов Сегодня в 12:00 КГИ: бывшие мэры чаще всего переходят в регионы или становятся фигурантами дел Сегодня в 11:28
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа