В Сочи «Боинг» выкатился за пределы ВПП и загорелся. Есть пострадавшие

1 сентября, 04:21
7 471

Пассажирский «Боинг» 737, прилетевший из Москвы в Сочи, после приземления выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы и загорелся. В результате инцидента пострадали четыре человека, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в экстренных службах города и службу «скорой помощи».

РИА Новости пишет о шести пострадавших.

«Боинг 737 приземлился в Сочи со второй попытки, однако экипаж не удержал самолет в полосе и тот выкатился за пределы, предварительно получив повреждение», — заявил  собеседник агентства.

По его словам, после того, как самолет выкатился за пределы ВПП, он врезался в ограждение, затем загорелся. Производится эвакуация пассажиров и членов экипажа.

Согласно информации ТАСС, «Боинг» принадлежит авиакомпании Utair, на борту находились 166 человек. Отмечается, что тушение пожара продолжается. 

Другие новости
Смоленская школьница покончила с собой. Она пожаловалась Путину на низкую зарплату матери Сегодня в 21:11 На Украине автомобилисты перекрыли десятки дорог Сегодня в 20:57 Бывшую жену Джигарханяна приговорили к 200 часам обязательных работ и штрафу за незаконную слежку Сегодня в 20:40 США ввели санкции против российских компаний из-за поставок нефти режиму Асада Сегодня в 19:54 Больше трети россиян рассказали об отсутствии денежных накоплений Сегодня в 20:33 Российский фигурант антимафиозного расследования в Испании продал клуб «Марбелья» Сегодня в 19:57 Группа ПИК приостановила строительство в московском Кунцеве из-за протестов жителей Сегодня в 19:30 Несколько десятков членов петербургского «Яблока» покинут партию и создадут новое движение Сегодня в 19:05 Бондарчук, Кончаловский и Солженицына вошли в Совет по культуре при президенте Сегодня в 18:39 Иванку Трамп обвинили в использовании личной почты для рабочей переписки Сегодня в 18:55
Популярное у подписчиков Дождя за неделю