Лекции
Кино
TED BBC
0 2371

Пассажира United Airlines силой сняли с рейса за отказ уступить место сотруднику компании и не полететь

— Новости

Сотрудники Службы безопасности американской United Airlines силой вытащили из самолета пассажира, который не захотел лететь следующим рейсом, уступив место сотрудникам авиакомпании. Об этом собщает USA Today со ссылкой на пост в фейсбуке пассажира рейса Одры Бриджес.

После того, как все пассажиры субботнего рейса из Чикаго в Луисвилл заняли свои места, им объявили, что компании необходимо посадить четверых своих сотрудников. Поэтому четыре пассажира должны были покинуть самолет, пишет Бриджес. Пассажирам предложили 400 долларов и комнату в отеле за то, что они полетят следующим рейсом. После того, как все отказались, компенсацию подняли до 800 долларов, но пассажиры все равно не хотели покидать свои места.

Тогда менеджер компании выбрал тех, кто должен покинуть самолет случайным образом. Но и тогда один пассажир отказался. Он объяснил это тем, что следующим утром ему нужно выйти на работу в клинику. После этого трое сотрудников службы безопасности силой вытащили мужчину из самолета.

Вскоре после произошедшего в твиттере United Airlines появилось сообщение главы компании, в котором он извинился за случившееся. Компания начала проверку.

В сообщении указан и номер рейса из Чикаго в Луисвилл — UA3411.

По информации на сайте United Airlines UA3411, рейс должен был отправиться в 17:40, следующий рейс в Луисвилл — UA4771 должен был отправиться через три часа. Рейс UA3411 был задержан на два часа.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие выпуски
Популярное
«Мы можем вдохновляться техно и Бахом»: Кирилл Рихтер о том, как сделать инструментальную музыку модной