Пассажир рейса из Москвы в Магадан провез в желудке героин на два миллиона рублей

18 июля, 11:57
2 517

Пассажир рейса из Москвы в Магадан попытался провести в желудке героин на общую сумму в два миллиона рублей, сообщает издание Vostok.Today. Информацию о задержании подозреваемого в перевозке наркотиков подтвердили в магаданском управлении МВД.

После посадки в Магадане мужчину доставили в больницу, где ему сделали операцию и извлекли из тела контейнер цилиндрической формы, содержащий 30 граммов героина. В МВД уточнили, что это более тысячи доз.

Имя и возраст мужчины не уточняются.

На него завели дело о незаконном приобретении, хранении и перевозке наркотиков, ему грозит лишения свободы на срок до десяти лет.

Другие новости
Espresso TV: Зеленский предложит создать «муниципальную стражу» в Донбассе Сегодня в 00:34 Пятьдесят исхудавших белых медведей окружили село на Чукотке Вчера в 23:49 YouTube назвал самые популярные видео в России 2019 года Вчера в 23:25 KrebsOnSecurity: iPhone 11 Pro отслеживает местоположение даже при выключенных настройках Сегодня в 00:13 «Единственный путь — оставить вопрос на решение суда»: Песков — о деле Егора Жукова Вчера в 21:46 Песков — о расследованиях Навального: «На своем опыте знаю о качестве и подоплеке» Вчера в 20:39 Бывшего депутата Госдумы приговорили к 3,5 годам строгого режима за неуплату налогов Вчера в 22:11 Роскомнадзор разблокировал фотобанк Shutterstock после удаления информации о самоубийствах Вчера в 22:47 Прокуратура запросила от трех до четырех лет колонии фигурантам «московского дела» Лесных, Мартинцову и Мыльникову Вчера в 20:23 Связанная с Пригожиным компания получила госконтракт на поставку еды в подмосковные больницы Вчера в 22:40
Популярное у подписчиков Дождя за неделю