Пассажир рейса из Москвы в Магадан провез в желудке героин на два миллиона рублей

18 июля, 11:57
2 492

Пассажир рейса из Москвы в Магадан попытался провести в желудке героин на общую сумму в два миллиона рублей, сообщает издание Vostok.Today. Информацию о задержании подозреваемого в перевозке наркотиков подтвердили в магаданском управлении МВД.

После посадки в Магадане мужчину доставили в больницу, где ему сделали операцию и извлекли из тела контейнер цилиндрической формы, содержащий 30 граммов героина. В МВД уточнили, что это более тысячи доз.

Имя и возраст мужчины не уточняются.

На него завели дело о незаконном приобретении, хранении и перевозке наркотиков, ему грозит лишения свободы на срок до десяти лет.

Другие новости
Служба такси подала иски к незарегистрированным кандидатам в Мосгордуму Сегодня в 16:48 «Обезличенно нельзя говорить». Кремль — о врачах, не предупрежденных о радиации Сегодня в 16:28 Песков не исключил, что Росреестр мог изменить данные Путина Сегодня в 16:48 ФБК нашел у главы департамента региональной безопасности Москвы квартиру за 200 млн рублей Сегодня в 15:26 Власти Москвы отклонили все заявки на акции протеста 31 августа Сегодня в 14:46 Навальный и руководители ФБК подадут заявление о фабрикации дела об отмывании денег Сегодня в 14:34 Участник акции 27 июля отказался от признания вины в нападении на росгвардейца Сегодня в 14:28 МВД завело уголовное дело о договорном футбольном матче между клубами «Чайка» и «Черноморец» Сегодня в 14:04 Студента ВШЭ арестовали на восемь суток за пикет в поддержку фигуранта дела 27 июля Егора Жукова Сегодня в 13:33 Более 200 российских ученых потребовали прекратить преследование фигурантов дела о «массовых беспорядках» Сегодня в 13:26
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа