Россияне смогут ездить в Армению по внутреннему паспорту

24 января 2017
1 059

Граждане России смогут посещать Армению по внутреннему общегражданскому паспорту. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на заявление премьер-министра Дмитрия Медведева.

Медведев сделал заявление по итогам переговоров с премьером Армении Кареном Карапетяном. Во время встречи они приняли изменения в соглашение о взаимных безвизовых  поездках  граждан  двух стран.

Ранее в правительстве Армении сообщили, что это решение направлено на увеличение туристического потока. 

Между Россией и Арменией действует безвизовый режим. При пересечении границ граждане обеих стран предъявляют загранпаспорт. При этом на территории страны при таких условиях граждане могут находиться не более 180 дней.

Другие новости
Канатную дорогу от Воробьевых гор до «Лужников» построили без строительной экспертизы Сегодня в 14:09 В Челябинске задержали главу регионального Агентства международного сотрудничества Сегодня в 13:57 В Сингапуре хакеры украли информацию о 1,5 миллионах пациентов. Среди них премьер-министр Сегодня в 13:46 «Интерфакс»: предложенный Путиным референдум в Донбассе не предполагает «крымского сценария» Сегодня в 12:59 WhatsApp ограничил функцию пересылки сообщений после линчеваний в Индии Сегодня в 12:45 СК и ФСИН начали проверку из-за видео с пытками заключенного колонии в Ярославле Сегодня в 12:28 Захарова объяснила активность телеграм-канала МИД после блокировки мессенджера Сегодня в 11:30 Четыре человека стали обвиняемыми по делу об убийстве рэпера XXXTentacion Сегодня в 10:57 «Новая газета» опубликовала видео пытки заключенного сотрудниками колонии в Ярославле Сегодня в 10:44 ФСБ начала обыски по делу об утечке данных о гиперзвуковом оружии на Запад Сегодня в 10:15
Популярное у подписчиков Дождя за неделю