Россияне смогут ездить в Армению по внутреннему паспорту

24 января 2017
1 060

Граждане России смогут посещать Армению по внутреннему общегражданскому паспорту. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на заявление премьер-министра Дмитрия Медведева.

Медведев сделал заявление по итогам переговоров с премьером Армении Кареном Карапетяном. Во время встречи они приняли изменения в соглашение о взаимных безвизовых  поездках  граждан  двух стран.

Ранее в правительстве Армении сообщили, что это решение направлено на увеличение туристического потока. 

Между Россией и Арменией действует безвизовый режим. При пересечении границ граждане обеих стран предъявляют загранпаспорт. При этом на территории страны при таких условиях граждане могут находиться не более 180 дней.

Другие новости
Россия введет санкции против сотен граждан Украины и компаний Сегодня в 15:17 Медведев ликвидировал игорную зону «Азов-Сити» в Краснодарском крае Сегодня в 14:28 «Был и остается братским народом». Кремль отверг санкции против находящихся в России украинцев Сегодня в 14:10 Эрдоган назвал спланированным убийство журналиста в саудовском консульстве Сегодня в 12:57 «Проект»: Сотрудникам государственных СМИ запретили упоминать «Колумбайн» в связи с нападением в Керчи Сегодня в 13:22 Турецкий политик сообщил об обнаружении останков журналиста The Washington Post Сегодня в 11:56 «Норникель» и фонд «дочери Путина» стали соучредителями связанного со «списком Белоусова» проекта Сегодня в 12:30 Краснодарский суд отпустил адвоката Михаила Беньяша под залог Сегодня в 11:43 Пятая часть россиян считает терактом группировки нападение в Керчи Сегодня в 11:11 У дома Джорджа Сороса в Нью-Йорке нашли бомбу Сегодня в 10:36
Популярное у подписчиков Дождя за неделю