Напавшим на Татьяну Фельгенгауэр оказался иностранец

Россияне смогут ездить в Армению по внутреннему паспорту

24 января, 15:56
1 051 0

Граждане России смогут посещать Армению по внутреннему общегражданскому паспорту. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на заявление премьер-министра Дмитрия Медведева.

Медведев сделал заявление по итогам переговоров с премьером Армении Кареном Карапетяном. Во время встречи они приняли изменения в соглашение о взаимных безвизовых  поездках  граждан  двух стран.

Ранее в правительстве Армении сообщили, что это решение направлено на увеличение туристического потока. 

Между Россией и Арменией действует безвизовый режим. При пересечении границ граждане обеих стран предъявляют загранпаспорт. При этом на территории страны при таких условиях граждане могут находиться не более 180 дней.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Напавшим на Татьяну Фельгенгауэр оказался иностранец Сегодня в 14:16 Опубликованы фото напавшего на ведущую «Эха Москвы» Татьяну Фельгенгауэр Сегодня в 13:39 «Интерфакс»  назвал основную версию нападения на ведущую «Эха Москвы» Фельгенгауэр Сегодня в 13:36 Песков прокомментировал информацию об отставке Полтавченко Сегодня в 14:06 Суд вынес приговор «чистильщикам», убивавшим в Москве бездомных и прохожих Сегодня в 14:02 В редакции «Эха Москвы» ранили ножом Татьяну Фельгенгауэр Сегодня в 13:06 Прокуратура решила не проверять «Матильду» после обращения Поклонской Сегодня в 12:42 Профессор ВШЭ покинул экспертный совет ВАК из-за ситуации с диссертацией Мединского Сегодня в 12:48 «Кавказский узел»: ректору ЧГУ пригрозили увольнением за плохую посещаемость матчей «Ахмата» Сегодня в 14:36 Россия рассмотрит возможность сокращения выплат Совету Европы Сегодня в 12:18

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера