ПАСЕ может отказаться от введения санкций против России

7 апреля 2014
6 544

Председатель ПАСЕ Анна Брассер не исключила, что ассамблея может не принять никаких санкций против России. Об этом сообщает «Интерфакс».

«Существует три варианта. Первый - не принимать никаких санкций. Другой - лишить российскую делегацию всех полномочий...И третий вариант - принять какие-нибудь санкции», – сказала Брассер.

«Все три варианта возможны», – добавила председатель ПАСЕ.

Также стало известно, что ассамблея намерена рассмотреть вопрос о введении возможных санкций против России 10 апреля.

Парламентская ассамблея Совета Европы состоит из представителей парламентов всех государств-членов, является старейшим в Европе органом межпарламентского сотрудничества.

ПАСЕ была основана в 1949 году.

Другие новости
Умерла первая жена Владимира Высоцкого Сегодня в 10:06 Microsoft сообщила о попытке взлома трех кандидатов на выборах в США 2018 года Сегодня в 09:52 Власти Москвы решили выявлять не платящих налоги арендодателей квартир с помощью big data Сегодня в 08:55 ЦБ отозвал лицензию у Тагилбанка Сегодня в 08:27 В Казахстане задержали одного из подозреваемых в убийстве фигуриста Тена Сегодня в 07:36 CNN: полиция установила личности двоих подозреваемых в отравлении Скрипалей Сегодня в 06:25 Вратарь «Ромы» перешел в «Ливерпуль» за 62,5 млн евро. Это самый дорогой трансфер голкипера в истории Сегодня в 05:03 В Минобороны сообщили об успешных испытаниях новой противоракеты Сегодня в 04:03 Трамп пригрозил стать «худшим врагом» Путина в случае разлада Сегодня в 03:01 В Турции в ходе антитеррористического рейда задержали дочь экс-главы УФМС Чечни Сегодня в 02:18
Популярное у подписчиков Дождя за неделю