ПАСЕ может отказаться от введения санкций против России

7 апреля 2014
6 549

Председатель ПАСЕ Анна Брассер не исключила, что ассамблея может не принять никаких санкций против России. Об этом сообщает «Интерфакс».

«Существует три варианта. Первый - не принимать никаких санкций. Другой - лишить российскую делегацию всех полномочий...И третий вариант - принять какие-нибудь санкции», – сказала Брассер.

«Все три варианта возможны», – добавила председатель ПАСЕ.

Также стало известно, что ассамблея намерена рассмотреть вопрос о введении возможных санкций против России 10 апреля.

Парламентская ассамблея Совета Европы состоит из представителей парламентов всех государств-членов, является старейшим в Европе органом межпарламентского сотрудничества.

ПАСЕ была основана в 1949 году.

Другие новости
The New York Times рассказала о «фабрике троллей» в Саудовской Аравии Сегодня в 08:10 Fox News: советник Трампа объявит о выходе из договора о ракетах во время поездки в Россию Сегодня в 07:12 В результате пожара на крупнейшем заводе в Северной Осетии погиб человек Сегодня в 06:02 В Венесуэле арестовали троих россиян по обвинению в торговле кокаином Сегодня в 05:23 Задержанного за раздачу самокруток кандидата в президенты Грузии отпустили после допроса Сегодня в 04:32 В центре Санкт-Петербурга автомобиль въехал в автобусную остановку Сегодня в 03:17 На Кипре погибли двое российских туристов, сорвавшиеся на машине со скалы Сегодня в 02:00 Власти Комсомольска-на-Амуре не согласовали акцию «Бессмертный ГУЛАГ» Сегодня в 01:01 Трамп объявил о планах США выйти из договора о ракетах с Россией Вчера в 23:45 В квартире на западе Москвы нашли мертвым полицейского Вчера в 23:20
Популярное у подписчиков Дождя за неделю