В Москве напали на кандидата в муниципальные депутата от «Яблока»

11 августа 2017
599 0

В Москве напали на кандидата в муниципальные депутаты от партии «Яблоко» Александру Парушину. Она находится в больнице с сотрясением мозга, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу партии.

Нападение произошло вечером 10 августа. «Неизвестные избили Парушину, после чего столкнули ее в канаву», — сказали в пресс-службе. Парушину доставлена в НИИ скорой помощи им. Склифосовского.

Во фракции отметили, что Парушина в момент нападения пыталась сделать замечание рабочим по поводу незаконных работ по прокладке коммуникаций на 3-й Фрунзенской улице.

РБК со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Москве сообщает, что информация о нападении на женщину на 3-й Фрунзенской улице в пресс-службу не поступала.

Парушина — действующий депутат московского района Хамовники.

Комментарии (0)
Другие новости
Глава Минфина США оценил эффект санкций против российских олигархов Сегодня в 05:45 ВЦИОМ зафиксировал падение рейтинга доверия Путину после выборов Сегодня в 05:00 В Белом доме назвали условия улучшения отношений с Россией Сегодня в 04:00 «Коммерсантъ» узнал о предвыборных проектах «повара Путина» в Африке Сегодня в 03:36 Компания сына Чайки стала единым оператором по вывозу мусора в Ярославской области Сегодня в 02:37 США обвинили Россию в «дезинфекции» места химатаки в Сирии Сегодня в 01:34 Дело против брата экс-владельца «Росгосстраха» завели по заявлению руководства ФК «Открытие» Сегодня в 00:06 В Москве эвакуировали здание МИД из-за сообщения об угрозе взрыва Вчера в 22:24 Роскомнадзор начал блокировку IP-адресов сервиса Microsoft Вчера в 23:26 МИД не исключил прекращения авиационного сообщения между Россией и США Вчера в 21:38