В Москве напали на кандидата в муниципальные депутата от «Яблока»

11 августа 2017
602

В Москве напали на кандидата в муниципальные депутаты от партии «Яблоко» Александру Парушину. Она находится в больнице с сотрясением мозга, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу партии.

Нападение произошло вечером 10 августа. «Неизвестные избили Парушину, после чего столкнули ее в канаву», — сказали в пресс-службе. Парушину доставлена в НИИ скорой помощи им. Склифосовского.

Во фракции отметили, что Парушина в момент нападения пыталась сделать замечание рабочим по поводу незаконных работ по прокладке коммуникаций на 3-й Фрунзенской улице.

РБК со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Москве сообщает, что информация о нападении на женщину на 3-й Фрунзенской улице в пресс-службу не поступала.

Парушина — действующий депутат московского района Хамовники.

Другие новости
Умерла переводчица Мария Спивак Сегодня в 18:06 В Казахстане задержали второго подозреваемого в убийстве фигуриста Дениса Тена Сегодня в 17:58 В США 13 пассажиров экскурсионной лодки утонули во время шторма на озере в Миссури Сегодня в 17:19 «Мне не нравится никакой вариант». Путин впервые прокомментировал повышение пенсионного возраста Сегодня в 16:42 На севере Германии мужчина ранил ножом 14 человек Сегодня в 16:35 В Екатеринбурге на несколько дней отключат дневное вещание телевидения и радио Сегодня в 16:11 МИД России выразил протест послу Греции из-за «антироссийских» заявлений Сегодня в 15:25 ФСО заявила, что не проверяет сотрудников из-за акции Pussy Riot на ЧМ Сегодня в 15:25 СК возбудил дело из-за видео с избиением заключенного в колонии в Ярославле Сегодня в 15:09 Журналисток Дождя вызвали на допрос по «кокаиновому делу» Сегодня в 15:07
Популярное у подписчиков Дождя за неделю