Глава совета нацбезопасности Украины подал в отставку

7 августа 2014
1 108

Андрей Парубий подал в отставку с поста секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины, передает «Интерфакс»

«Подал в отставку с поста секретаря СНБО Украины. Во время войны комментировать отставку считаю неприемлемым. Продолжу заниматься помощью фронту.В первую очередь – отрядам добровольцев», - написал Парубий на своей странице в фейсбуке. 

До назначения главой СНБО в феврале нынешнего года Парубий был комендантом Евромайдана и руководителем «Самообороны Майдана» с ноября 2013 по февраль 2014 года.

Другие новости
Россияне начали получать смс о вознаграждении до $10 млн от Госдепа за информацию о вмешательстве в выборы Сегодня в 18:25 Собчак оштрафовали на 20 тысяч рублей из-за пикета в поддержку Ивана Сафронова Сегодня в 17:06 Financial Times: Кремль начал кампанию против Фургала еще за год до ареста Сегодня в 17:20 Forbes впервые составил рейтинг звезд TikTok с самыми высокими доходами Сегодня в 17:25 Оппонентов Лукашенко предупредили об уголовной ответственности. Глава штаба Тихановской рассказала о взятой с нее силовиками расписке Сегодня в 16:47 Комиссия правительства проверит правила русской орфографии и пунктуации Сегодня в 16:01 «Фонтанка»: в Петербурге 80% заразившихся коронавирусом врачей не получили компенсации Сегодня в 15:28 Осужденный за госизмену 79-летний ученый Владимир Лапыгин вышел на свободу по УДО Сегодня в 15:13 Светлана Тихановская отменила митинг в Минске. Там, где он планировался, будут отмечать День железнодорожных войск Сегодня в 14:56 На Тайване авиакомпания запустила прогулочный рейс с возвращением в аэропорт вылета. Билеты на него сразу раскупили Сегодня в 15:04
Популярное у подписчиков Дождя за неделю