Глава совета нацбезопасности Украины подал в отставку

7 августа 2014
1 108

Андрей Парубий подал в отставку с поста секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины, передает «Интерфакс»

«Подал в отставку с поста секретаря СНБО Украины. Во время войны комментировать отставку считаю неприемлемым. Продолжу заниматься помощью фронту.В первую очередь – отрядам добровольцев», - написал Парубий на своей странице в фейсбуке. 

До назначения главой СНБО в феврале нынешнего года Парубий был комендантом Евромайдана и руководителем «Самообороны Майдана» с ноября 2013 по февраль 2014 года.

Другие новости
В Свердловской области завели уголовное дело после заражения 28 человек коронавирусом на свадьбе Сегодня в 19:15 Baza сообщила о массовой драке между курьерами «Яндекс.Еды» и Delivery Сlub. Компании начали проверку Сегодня в 19:06 Организаторы кампании «Нет!» подали заявку на митинг в Москве против поправок в Конституцию Сегодня в 18:13 На ЛГБТ-активистку Юлию Цветкову составили новый протокол о гей-пропаганде Сегодня в 18:18 Российским легкоатлетам приостановили выдачу нейтрального статуса Сегодня в 17:34 Соперника Лукашенко на выборах обвинили в уклонении от уплаты налогов, отмывании денег и даче взятки Сегодня в 17:02 Сына бывшего сенатора, сбившего сотрудника ГИБДД, приговорили к двум годам колонии Сегодня в 16:51 СК отказался заводить дело из-за убийства жителя Екатеринбурга бойцами Росгвардии Сегодня в 16:07 Путин поблагодарил россиян за поддержку поправок в Конституцию Сегодня в 15:17 РБК: Росавиация продлила запрет на международные полеты до 1 августа Сегодня в 16:19
Популярное у подписчиков Дождя за неделю