Партию Оксаны Дмитриевой зарегистрировал Минюст

23 сентября 2015
748 0

Министерство юстиции России 7 сентября зарегистрировало «Партию профессионалов», одним из учредителей которой является депутат Оксана Дмитриева, ранее отстраненная от руководства петербургским отделением партии «Справедливая Россия». Об этом в среду, 23 сентября, сообщается на сайте ведомства.

Согласно данным Минюста, всероссийская политическая партия «Партия профессионалов» была создана на учредительном съезде. Председателем партии является Ольга Широкова.

Депутат Госдумы Оксана Дмитриева, один из учредителей «Партии профессионалов», написала в своем твиттере, что это последняя партия, которая получила право участвовать в выборах в 2016 году.

Дмитриева и ее сторонники учредили «Партию профессионалов» на съезде, который прошел 16 мая в столичном «Президент-отеле». Вместе с Дмитриевой сооснователями партии стали Иван Грачев, Андрей Крутов, Наталья Петухова и Дмитрий Ушаков. В июне партия подала документы на регистрацию, и было объявлено об открытии ее региональных отделений.

Ранее Дмитриеву отстранили от руководства отделением партии «Справедливая Россия» в Санкт-Петербурге. Тогда она покинула партию вместе с Грачевым, Крутовым, Петуховой и Ушаковым.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера