Партию Оксаны Дмитриевой зарегистрировал Минюст

23 сентября 2015
749

Министерство юстиции России 7 сентября зарегистрировало «Партию профессионалов», одним из учредителей которой является депутат Оксана Дмитриева, ранее отстраненная от руководства петербургским отделением партии «Справедливая Россия». Об этом в среду, 23 сентября, сообщается на сайте ведомства.

Согласно данным Минюста, всероссийская политическая партия «Партия профессионалов» была создана на учредительном съезде. Председателем партии является Ольга Широкова.

Депутат Госдумы Оксана Дмитриева, один из учредителей «Партии профессионалов», написала в своем твиттере, что это последняя партия, которая получила право участвовать в выборах в 2016 году.

Дмитриева и ее сторонники учредили «Партию профессионалов» на съезде, который прошел 16 мая в столичном «Президент-отеле». Вместе с Дмитриевой сооснователями партии стали Иван Грачев, Андрей Крутов, Наталья Петухова и Дмитрий Ушаков. В июне партия подала документы на регистрацию, и было объявлено об открытии ее региональных отделений.

Ранее Дмитриеву отстранили от руководства отделением партии «Справедливая Россия» в Санкт-Петербурге. Тогда она покинула партию вместе с Грачевым, Крутовым, Петуховой и Ушаковым.

Другие новости
Экс-адвокат Трампа заявил о совершении финансовых преступлений под его руководством Сегодня в 01:29 Бывшего главу предвыборного штаба Трампа признали виновным по восьми из 18 пунктов обвинения Сегодня в 00:56 Обвиняемый в мошенничестве бывший адвокат Трампа Майкл Коэн пойдет на сделку со следствием Вчера в 23:54 Ходорковский рассказал об участии в инвестиционных проектах с прежними партнерами по бизнесу Вчера в 23:24 CNBC: Россия готовится поднять упавшую в Баренцево море ракету с ядерной установкой Вчера в 22:45 Актриса, обвинившая Вайнштейна в домогательствах, отвергла обвинения в совращении подростка Вчера в 22:18 «ВКонтакте» пообещала раскрывать хранящуюся на серверах информацию о пользователях Вчера в 20:53 В Петербурге ветер сорвал строительные леса со здания Генштаба. Пострадали три человека Вчера в 19:56 Свидетель по делу «Нового величия» отверг информацию о работе на спецслужбы Вчера в 19:31 В Австралии умер отшельник Михаил Фоменко, проживший в лесу 60 лет Вчера в 20:19
Популярное у подписчиков Дождя за неделю