Партию Оксаны Дмитриевой зарегистрировал Минюст

23 сентября 2015
749

Министерство юстиции России 7 сентября зарегистрировало «Партию профессионалов», одним из учредителей которой является депутат Оксана Дмитриева, ранее отстраненная от руководства петербургским отделением партии «Справедливая Россия». Об этом в среду, 23 сентября, сообщается на сайте ведомства.

Согласно данным Минюста, всероссийская политическая партия «Партия профессионалов» была создана на учредительном съезде. Председателем партии является Ольга Широкова.

Депутат Госдумы Оксана Дмитриева, один из учредителей «Партии профессионалов», написала в своем твиттере, что это последняя партия, которая получила право участвовать в выборах в 2016 году.

Дмитриева и ее сторонники учредили «Партию профессионалов» на съезде, который прошел 16 мая в столичном «Президент-отеле». Вместе с Дмитриевой сооснователями партии стали Иван Грачев, Андрей Крутов, Наталья Петухова и Дмитрий Ушаков. В июне партия подала документы на регистрацию, и было объявлено об открытии ее региональных отделений.

Ранее Дмитриеву отстранили от руководства отделением партии «Справедливая Россия» в Санкт-Петербурге. Тогда она покинула партию вместе с Грачевым, Крутовым, Петуховой и Ушаковым.

Другие новости
На YouTube заблокировали клип Хаски на песню «Иуда» Сегодня в 11:52 На нефтеперерабатывающем заводе в Москве назвали возможную причину пожара Сегодня в 11:22 The Times назвала российского генерала основным претендентом на пост главы Интерпола Сегодня в 10:15 В Аргентине нашли пропавшую год назад подлодку Сегодня в 09:10 На юго-востоке Москвы загорелся нефтеперерабатывающий завод Сегодня в 08:20 В Петербурге арестовали бывшего следователя. Его подозревают в краже 11 кг кокаина из вещдоков Сегодня в 08:13 Россия в сентябре нарастила вложения в гособлигации США Сегодня в 07:13 Более 26 млн СМС-сообщений американцев оказались в открытом доступе Сегодня в 06:12 WP: ЦРУ назвало наследного принца Саудовской Аравии заказчиком убийства Хашогги Сегодня в 04:50 Бывшего депутата Госдумы арестовали по делу о вымогательстве $37,5 млн у «Альфа-групп» Сегодня в 03:36
Популярное у подписчиков Дождя за неделю