Партия «РПР-ПАРНАС» сменила название

5 июля 2015
17 331 0

Партия «РПР-Парнас» сменила название . С сегодняшнего дня эта политическая сила будет называться «Партией народной свободы» —«Парнас», сообщает в воскресенье, 5 июля, «Интерфакс».

 

Решении о переименовании было принято на съезде партии в Москве. Соответствующее решение принял съезд партии. Сопредседатель партии Михаил Касьянов заявил, что смена названия связана с тем, что оно было длинным, и в нем три раза повторялось слово «партия».

«Когда люди на выборах видели в бюллетенях полное название мелким шрифтом, никто не может определить, что это за партия, и мы теряем избирателей просто по техническим причинам», — цитирует слова Касьянова ТАСС.

«Республиканская партия России — Партия народной свободы» — официально зарегистрированная российская либерально-демократическая политическая партия, одна из старейших в России.

Комментарии (0)
Другие новости
Повредивший картину в Третьяковской галерее мужчина рассказал, что был пьян Сегодня в 13:23 Срок задержания главы кемеровского МЧС продлили до 72 часов Сегодня в 12:38 В Третьяковке посетитель повредил картину Репина «Иван Грозный и сын его Иван» Сегодня в 10:35 Депутаты смягчат законопроект об ответственности за исполнение санкций Сегодня в 10:26 Экзит-полы: почти 70% ирландцев выступили за легализацию абортов Сегодня в 09:08 Главе кемеровского МЧС предъявили обвинение после пожара в «Зимней вишне» Сегодня в 08:57 Кадыров сообщил о задержании племянника главы чеченского «Мемориала» Сегодня в 08:33 Колумбия станет глобальным партнером НАТО Сегодня в 07:51 МИД назвал выводы международных следователей о MH17 «идеологическим поиском виновных» Сегодня в 06:59 Одна из выживших при крушении самолета на Кубе умерла в больнице Сегодня в 05:33
Популярное у подписчиков дождя за неделю