Партия «РПР-ПАРНАС» сменила название

5 июля 2015
17 338

Партия «РПР-Парнас» сменила название . С сегодняшнего дня эта политическая сила будет называться «Партией народной свободы» —«Парнас», сообщает в воскресенье, 5 июля, «Интерфакс».

 

Решении о переименовании было принято на съезде партии в Москве. Соответствующее решение принял съезд партии. Сопредседатель партии Михаил Касьянов заявил, что смена названия связана с тем, что оно было длинным, и в нем три раза повторялось слово «партия».

«Когда люди на выборах видели в бюллетенях полное название мелким шрифтом, никто не может определить, что это за партия, и мы теряем избирателей просто по техническим причинам», — цитирует слова Касьянова ТАСС.

«Республиканская партия России — Партия народной свободы» — официально зарегистрированная российская либерально-демократическая политическая партия, одна из старейших в России.

Другие новости
В Госдуму внесли поправки об ужесточении работы иностранных платежных систем в России Сегодня в 03:15 Amnesty International рассказала о женщинах в «авангарде борьбы за права человека» в 2018 году Сегодня в 03:00 Сирийское государственное агентство SANA удалило публикацию об атаке в районе аэропорта Дамаска Сегодня в 00:53 Из больницы в Боливии сбежал осужденный наркобарон Сегодня в 00:12 В «Пулково» задержали музыканта «Animal ДжаZ». Его обвинили в контрабанде наличных Сегодня в 00:01 В фейсбуке запретили публикации с намеками на секс Вчера в 23:49 В Армении обнародовали первые итоги выборов в парламент. Лидирует блок Никола Пашиняна Вчера в 22:59 Чиновники объяснили установку коробок вместо тумбочек в больнице под Волгоградом Вчера в 22:05 Подросток обвинил дизайнера Гошу Рубчинского в домогательствах Вчера в 21:17 В России появится новая чартерная авиакомпания Вчера в 20:43
Популярное у подписчиков Дождя за неделю