Партия «РПР-ПАРНАС» сменила название

5 июля 2015
17 347

Партия «РПР-Парнас» сменила название . С сегодняшнего дня эта политическая сила будет называться «Партией народной свободы» —«Парнас», сообщает в воскресенье, 5 июля, «Интерфакс».

 

Решении о переименовании было принято на съезде партии в Москве. Соответствующее решение принял съезд партии. Сопредседатель партии Михаил Касьянов заявил, что смена названия связана с тем, что оно было длинным, и в нем три раза повторялось слово «партия».

«Когда люди на выборах видели в бюллетенях полное название мелким шрифтом, никто не может определить, что это за партия, и мы теряем избирателей просто по техническим причинам», — цитирует слова Касьянова ТАСС.

«Республиканская партия России — Партия народной свободы» — официально зарегистрированная российская либерально-демократическая политическая партия, одна из старейших в России.

Другие новости
Глава Службы безопасности Украины подал в отставку Сегодня в 09:40 «Коммерсантъ»: McDonald's планирует открыть в России рестораны только для доставки еды Сегодня в 09:46 Reuters: смартфоны Huawei перестанут получать обновления Android Сегодня в 09:11 «Коммерсантъ» узнал об участившихся случаях кражи денег через терминалы Сбербанка Сегодня в 08:27 В Таджикистане во время бунта в колонии погибли 29 заключенных и трое охранников Сегодня в 08:06 В Лондоне отменили концерт рэпера Tyler, The Creator. Ему был запрещен въезд в Великобританию из-за призывов к насилию в текстах Вчера в 19:06 В Казани напали на члена Либертарианской партии Михаила Светова Вчера в 17:29 В Египте произошел взрыв рядом с туристическим автобусом, 17 человек пострадали Вчера в 16:16 Бизнесмен Игорь Макаров отверг родство с девушкой, из-за видео с которой ушел в отставку вице-канцлер Австрии Вчера в 16:10 Петицию с требованием переснять последний сезон «Игры престолов» подписали более миллиона человек Вчера в 15:35
Популярное у подписчиков Дождя за неделю