«Партия прогресса» обжаловала решение о ликвидации

29 апреля 2015
678 1

Партия подала в Замоскворецкий суд г.Москвы заявление о признании недействительным решения о лишении ее регистрации. Об этом в среду, 29 апреля, в своем фейсбуке сообщил юрист Дмитрий Крайнев.

 

Представитель организации сообщил, что в заявлении суд попросили отменить «решения Минюста РФ от 28.04.15г. “о признании документа о государственной регистрации политической партии «ПАРТИЯ ПРОГРЕССА» утратившим силу и исключении сведений о ней и ее структурных подразделениях из Единого государственного реестра юридических лиц”».

Дмитрий Крайнев отметил, что «Партия прогресса» будет обжаловать решение Минюста в Конституционном суде РФ и Европейском суде по правам человека. Также, по заявлению Крайнева, партия собирается принимать участие в выборах, входя в коалиции и выставляя на выборах самовыдвиженцев. 

Министерство юстиции решило признать документ о государственной регистрации «Партии прогресса» Алексея Навального утратившим силу накануне. Во вторник, 28 апреля, ведомство сообщило об исключении сведений о партии из Единого государственного реестра юридических лиц. 

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
МИД выразил демарш в связи с задержанием россиянина в Мюнхене Сегодня в 21:10 В школе при российском посольстве в Аргентине нашли 12 чемоданов с кокаином Сегодня в 20:32 В отделе полиции Петербурга умер задержанный, пожаловавшийся в прямом эфире на избиение Сегодня в 19:45 Общий штраф «Пионера» за показ «Смерти Сталина» составил 280 тысяч рублей Сегодня в 19:19 «Яблоко» пожаловалось в ФАС на картельный сговор в тендерах на уборку снега в Москве Сегодня в 18:34 ФСБ сообщила о предотвращении теракта в Санкт-Петербурге Сегодня в 18:03 Журналист «Новой газеты» сообщила об отъезде из России 106 геев из Чечни. В республике назвали это неправдой Сегодня в 17:49 Замглавы управления в подмосковном СК арестовали по делу о продаже вещдоков Сегодня в 17:32 Полиция объяснила задержание Навального и Волкова Сегодня в 16:35 Россия приостановила ввоз молока и сливок из Белоруссии Сегодня в 16:31

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера