«Партия националистов» подала документы на регистрацию в Минюст

9 февраля 2017
2 055

В министерство юстиции поданы документы на регистрацию «Партии националистов», сообщил Дождю один из заявителей Иван Белецкий.

По его словам, накануне ведомство выдало документы о регистрации оргкомитета партии.

Сейчас идет подготовка к съезду, а также созданию структуры партии из кадрового резерва, в который вошли организаторы московских и региональных «Русских маршей».

Как рассказал Белецкий, партия планирует участвовать в президентских, думских и муниципальных выборах. Также она ставит перед собой задачи налаживания международных связей, участия в общественной жизни и организации политических акций.

Возглавляет объединение Дмитрий Демушкин, ее сопредседатели — Белецкий, Валентин Алексеев и Антон Смирнов.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Amnesty International проведет внутреннее расследование после лишения Навального статуса узника совести Вчера в 23:44 Лидер фракции ЕР в Госдуме ответил на пост журналиста «Проекта» словами «да если вам отрезать яйца» Вчера в 22:38 Разведка США: наследный принц Саудовской Аравии одобрил убийство журналиста Хашогги Вчера в 21:57 На ТНТ показали пародию на Соловьева, Киселева и Скабееву. Потом ее удалили с YouTube и из кинотеатра Premier Вчера в 21:56 Собянин: на Лубянской площади пока не будут устанавливать памятник Вчера в 20:38 Навальный, Певчих и Албуров получили журналистскую премию «Редколлегия» за фильм про «дворец Путина» Вчера в 20:32 VTimes рассказало о финансовых сложностях Telegram Вчера в 20:14 Бывший офицер получил шесть лет колонии за продажу бронежилетов и «экипировки солдата будущего» Вчера в 19:46 В ОНК сообщили об отправке Навального в колонию за пределы Подмосковья Вчера в 19:29 Правозащитник рассказал об отказе возбуждать уголовное дело против ударившего Маргариту Юдину полицейского Вчера в 19:12
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы
Россия — это Европа
Россия — это Европа
Россия — это Европа