Глава Башкирии отказался от депутатского мандата

19 сентября 2016
948

Глава Башкирии Рустэм Хамитов отказался покидать свой пост и переходить на работу в Госдуму. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу главы республики.

«Что касается моих планов, то я хочу продолжать работу в республике. Еще только два года назад жители избрали меня главой Башкортостана. Я не могу их подвести. И у меня никогда не было мыслей о том, чтобы уйти куда-то, досрочно сложив полномочия», — приводит слова Хамитова его пресс-служба.

Хамитов возглавлял региональный список «Единой России» на выборах в Государственную думу. По итогам голосования «Единая Россия» заняла в Башкирии первое место, набрав 54,19% голосов.

От своих мандатов ранее отказались губернатор Иркутской области Сергей Левченко (КПРФ) и губернатор Ростовской области Василий Голубев («Единая Россия»). 

Другие новости
В ЦИК поступили документы для референдума о пенсионной реформе Сегодня в 13:13 Нижегородская колония выиграла иск к «Собеседнику» и участнице Pussy Riot Марии Алехиной Сегодня в 13:02 У Генпрокуратуры задержали Льва Пономарева на пикете в поддержку фигуранток дела «Нового величия» Сегодня в 12:03 Адвокат, передавшая «Новой газете» запись с пытками заключенного, уехала из России Сегодня в 11:41 СК завел дело против прокуроров и судей Литвы за необоснованное преследование россиян Сегодня в 11:30 По делу о пытках заключенного задержали шестерых сотрудников ярославской колонии Сегодня в 11:14 Суд обязал Мосгоризбирком зарегистрировать Михаила Балакина кандидатом в мэры Москвы Сегодня в 10:48 СК закрыл уголовное дело в отношении главы кемеровского штаба Навального Сегодня в 10:18 Почти 100 сотрудников Русского музея попросили не допустить его разрушения из-за переезда Сегодня в 09:54 РБК: Кремль обяжет власти отвечать на жалобы в соцсетях за сутки Сегодня в 07:36
Популярное у подписчиков Дождя за неделю