Глава Башкирии отказался от депутатского мандата

19 сентября 2016
948

Глава Башкирии Рустэм Хамитов отказался покидать свой пост и переходить на работу в Госдуму. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу главы республики.

«Что касается моих планов, то я хочу продолжать работу в республике. Еще только два года назад жители избрали меня главой Башкортостана. Я не могу их подвести. И у меня никогда не было мыслей о том, чтобы уйти куда-то, досрочно сложив полномочия», — приводит слова Хамитова его пресс-служба.

Хамитов возглавлял региональный список «Единой России» на выборах в Государственную думу. По итогам голосования «Единая Россия» заняла в Башкирии первое место, набрав 54,19% голосов.

От своих мандатов ранее отказались губернатор Иркутской области Сергей Левченко (КПРФ) и губернатор Ростовской области Василий Голубев («Единая Россия»). 

Другие новости
The New York Times рассказала о «фабрике троллей» в Саудовской Аравии Сегодня в 08:10 Fox News: советник Трампа объявит о выходе из договора о ракетах во время поездки в Россию Сегодня в 07:12 В результате пожара на крупнейшем заводе в Северной Осетии погиб человек Сегодня в 06:02 В Венесуэле арестовали троих россиян по обвинению в торговле кокаином Сегодня в 05:23 Задержанного за раздачу самокруток кандидата в президенты Грузии отпустили после допроса Сегодня в 04:32 В центре Санкт-Петербурга автомобиль въехал в автобусную остановку Сегодня в 03:17 На Кипре погибли двое российских туристов, сорвавшиеся на машине со скалы Сегодня в 02:00 Власти Комсомольска-на-Амуре не согласовали акцию «Бессмертный ГУЛАГ» Сегодня в 01:01 Трамп объявил о планах США выйти из договора о ракетах с Россией Вчера в 23:45 В квартире на западе Москвы нашли мертвым полицейского Вчера в 23:20
Популярное у подписчиков Дождя за неделю