В Якутии эвакуировали более 100 человек с застрявшего во льдах парома

5 ноября 2017
516

В районе села Техтюр во льдах застрял паром, следовавший из Якутска в Нижний Бестях. Более сотни человек выбирались с судна пешком по льду. Об этом сообщило министерство транспорта и дорожного хозяйства Якутии.

Паром не дошел до места назначения 30-40 метров из-за сильного шугохода — движения комков льда по водной поверхности. «С парома вывезли одного больного, был приступ. Ему была оказана первая медицинская помощь. Сейчас на борту остались в основном водители, паники нет», — сказал начальник отдела водного транспорта Минтранса Семен Коркин. Он добавил, что по обоим берегам реки организовали пункты обогрева.

 

На борту судна остались 25 легковых и 12 грузовых машин.

 

Другие новости
Конституционный суд Ингушетии проверит закон о границе с Чечней Сегодня в 22:49 «Яндекс» подешевел на $1,2 млрд после сообщений о возможной сделке со Сбербанком Сегодня в 22:16 Суд арестовал вице-премьера Крыма по делу о взятках Сегодня в 21:44 «Русь сидящая» обнаружила зарегистрированную Минюстом организацию с аналогичным названием Сегодня в 21:16 РИА Новости: следствие установило виновных в аварии «Союза» Сегодня в 19:43 В Краснодарском крае разбился учебный самолет Л-39 Сегодня в 19:29 СМИ узнали о планах Сбербанка купить 30% «Яндекса» Сегодня в 19:12 Мамаеву и Кокорину предъявили обвинения в хулиганстве и побоях Сегодня в 18:33 Суд освободил журналистов от выплаты компенсации ректору вуза, где защищал диссертацию Путин Сегодня в 19:00 К редакции «Новой газеты» подбросили отрезанную голову барана и венок с угрозами Сегодня в 18:12
Популярное у подписчиков Дождя за неделю