В Якутии эвакуировали более 100 человек с застрявшего во льдах парома

5 ноября 2017
516

В районе села Техтюр во льдах застрял паром, следовавший из Якутска в Нижний Бестях. Более сотни человек выбирались с судна пешком по льду. Об этом сообщило министерство транспорта и дорожного хозяйства Якутии.

Паром не дошел до места назначения 30-40 метров из-за сильного шугохода — движения комков льда по водной поверхности. «С парома вывезли одного больного, был приступ. Ему была оказана первая медицинская помощь. Сейчас на борту остались в основном водители, паники нет», — сказал начальник отдела водного транспорта Минтранса Семен Коркин. Он добавил, что по обоим берегам реки организовали пункты обогрева.

 

На борту судна остались 25 легковых и 12 грузовых машин.

 

Другие новости
Бельгия приостановила полеты над своей территорией из-за технического сбоя Сегодня в 22:01 Трамп отказал Путину в допросе американцев по делу Браудера Сегодня в 21:21 В Челябинске замминистра экономики заподозрили в хищении денег, выделенных на организацию форума с участием Путина Сегодня в 21:06 Верховный суд: к задержанным на митингах нельзя применять статью о неповиновении полиции Сегодня в 20:06 Российские моряки турецкого судна объявили голодовку из-за невыплаты зарплат Сегодня в 19:55 В Нижнем Новгороде дождь повредил стадион, построенный к ЧМ Сегодня в 18:54 Главного аудитора госконтрактов Минобороны арестовали по подозрению во взятке в 11 млн рублей Сегодня в 17:54 Минтруд предложил разрешить увольнять сотрудников за утрату доверия Сегодня в 17:37 Бывшего замглавкома внутренних войск МВД приговорили к шести годам колонии за взятку Сегодня в 17:02 «Единая Россия» накажет Поклонскую за голосование против пенсионной реформы Сегодня в 16:58
Популярное у подписчиков Дождя за неделю