В Якутии эвакуировали более 100 человек с застрявшего во льдах парома

5 ноября 2017
514 0

В районе села Техтюр во льдах застрял паром, следовавший из Якутска в Нижний Бестях. Более сотни человек выбирались с судна пешком по льду. Об этом сообщило министерство транспорта и дорожного хозяйства Якутии.

Паром не дошел до места назначения 30-40 метров из-за сильного шугохода — движения комков льда по водной поверхности. «С парома вывезли одного больного, был приступ. Ему была оказана первая медицинская помощь. Сейчас на борту остались в основном водители, паники нет», — сказал начальник отдела водного транспорта Минтранса Семен Коркин. Он добавил, что по обоим берегам реки организовали пункты обогрева.

 

На борту судна остались 25 легковых и 12 грузовых машин.

 

Комментарии (0)
Другие новости
В Ереване задержали более 180 протестующих против назначения Саргсяна премьер-министром Сегодня в 15:29 Time не включил Путина в список самых влиятельных людей мира впервые за пять лет Сегодня в 15:23 Футболиста Денисова оштрафовали на миллион рублей за оскорбление инспектора допинг-контроля Сегодня в 15:03 В работе сайта издания петербургского правительства произошел сбой Сегодня в 16:00 «Аэрофлот»: пилотам хватит американских виз на несколько месяцев Сегодня в 13:52 ВАК отказался лишать ученой степени ректора грозненского университета, которого уличили в заимствованиях из «Википедии» Сегодня в 14:08 Источники в «Победе» рассказали о планах оборудовать самолеты «стоячими» местами Сегодня в 13:58 Правительство одобрило повышение пошлин за загранпаспорт и водительские права Сегодня в 12:32 Арсен Венгер уйдет с поста тренера «Арсенала» Сегодня в 12:08 СК: окончательное число погибших в «Зимней вишне» — 60 человек Сегодня в 11:36