Отравленного «Новичком» в Эймсбери мужчину выписали из больницы

В ПАРНАС признали поражение на выборах в Костроме

14 сентября 2015
9 881

«Демократическая коалиция», выдвигавшая кандидатов по списку партии ПАРНАС на выборах в Костроме, вряд ли сможет превзойти пятипроцентный минимум голосов для прохождения в областной парламент, написал в твиттере глава предвыборного штаба Леонид Волков.

Ранее активисты ПАРНАС говорили, что их экзит-поллы показывают результат в 6% голосов в Костроме. При этом экзит-полл ВЦИОМ давал оппозиционерам лишь 2,6% голосов.

Официальные результаты выборов в Костромскую думу пока не публиковались. Известно, что на выборах губернатора области лидирует кандидат от «Единой России» Сергей Ситников, набравший 70,34% голосов после подсчета 29% протоколов.

Костромская область стала единственной, куда на выборы допустили кандидатов от «Демократической коалиции», созданной на базе ПАРНАС, лишенной регистрации «Партии прогресса» Алексея Навального, «Партии 5 декабря» и других движений. Она также планировала участвовать в выборах в парламенты Калужской, Новосибирской и Магаданской областей.

Другие новости
Отравленного «Новичком» в Эймсбери мужчину выписали из больницы Сегодня в 19:50 ФСИН начала проверку из-за видео с избиением заключенного в ярославской колонии Сегодня в 19:42 Минтруд предложил график выходных и праздников на 2019 год Сегодня в 18:34 Умерла переводчица Мария Спивак Сегодня в 18:06 В Казахстане задержали второго подозреваемого в убийстве фигуриста Дениса Тена Сегодня в 17:58 В Минфине появился департамент по противодействию санкциям Сегодня в 19:12 В США 13 пассажиров экскурсионной лодки утонули во время шторма на озере в Миссури Сегодня в 17:19 Уволившийся из-за карикатуры на Николая II редактор продолжит сотрудничество с «Первым каналом» Сегодня в 19:01 «Мне не нравится никакой вариант». Путин впервые прокомментировал повышение пенсионного возраста Сегодня в 16:42 На севере Германии мужчина ранил ножом 14 человек Сегодня в 16:35
Популярное у подписчиков Дождя за неделю