К сопредседателю самарского ПАРНАСа пришли с обысками

30 июня 2016
836 0

В квартиру к сопредседателю самарского отделения партии ПАРНАС Андрею Балину пришли с обыском сотрудники центра по борьбе с экстремизмом, сообщается в четверг, 30 июня, на сайте партии. 

Сам Балин рассказал, что ему предъявили обвинение по статье «Возбуждение ненависти либо вражды». Обыск в его доме проводили трое сотрудников.

Отмечается, что 30 июня Балин должен был выехать в Москву, чтобы принять участие в съезде ПАРНАСа.

В апреле Балина арестовали на трое суток за перепост в социальной сети картинки со свастикой. Его обвинили в пропаганде и публичном демонстрировании нацисткой атрибутики. Сам член ПАРНАСа связал это дело с попыткой сорвать визит главы партии Михаила Касьянова в Тольяти и Самару, который он организовывал. 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Каждый пятый избиратель согласился голосовать за выдуманного кандидата Семенова на выборах президента Сегодня в 01:41 Роскомнадзор предупредил операторов связи о незаконности использования кэш-серверов Google Сегодня в 00:56 При землетрясении в Мексике погибли десятки человек Сегодня в 00:03 Делегация России покинула зал Генассамблеи ООН перед речью литовского президента Вчера в 23:37 В Москве поступило сообщение о минировании на станции «Китай-город» Вчера в 23:10 Розенберг ответил на слова Дурова о психических заболеваниях Вчера в 22:59 Полиция задержала подозреваемого в нападении на сотрудника ФБК Ляскина Вчера в 22:05 Минюст предсказал проблемы с предотвращением терактов из-за решения ЕСПЧ по Беслану Вчера в 22:36 В Москве совершили покушение на бизнес-партнера экс-жены Сечина Вчера в 21:42 В мэрию Москвы подали заявку на проведение митинга против SERB Вчера в 21:20

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера