Офис ПАРНАСа оцепила полиция за день до презентации доклада про Кадырова

22 февраля 2016
9 665

Полицейские в понедельник, 22 февраля, оцепили московский офис ПАРНАС, написал в твиттере сопредседатель партии Илья Яшин.

Ранее радиостанция «Эхо Москвы» сообщила, что полицейские отказались обеспечить безопасность во время презентации доклада. Глава ОВД «Замоскворечье», на территории которого находится офис партии, сказал, что презентация является «внутрипартийным делом» и полиция не хочет иметь к этому никакого отношения.

Доклад «Угроза национальной безопасности» о Чечне и главе республики Рамзане Кадырове будет представлен во вторник, 23 февраля. Он приурочен к годовщине убийства Бориса Немцова. Для сбора информации Яшин ездил в Грозный.

Перед выходом доклада The New Times опубликовал главу «Частная армия», которая посвящена чеченским силовым структурам.

Другие новости
Малобродский пожаловался в ФСБ на подмену протокола. Защита утверждает, что он усиливает обвинение Сегодня в 10:49 Экс-лидер националистического движения оказался владельцем похоронного бизнеса. Его отец лоббировал закон о погребении Сегодня в 11:25 В Лондоне автомобиль врезался в ограждение у парламента. Несколько человек пострадали Сегодня в 10:32 В Курске подростка приговорили к 3,5 года колонии за призывы к терроризму во «ВКонтакте» Сегодня в 10:09 Хакасскую активистку включили в список экстремистов из-за дела о публикации во «ВКонтакте» Сегодня в 09:36 Госструктурам США запретили закупать продукцию ZTE и Huawei Сегодня в 08:46 Минэкономразвития предложило поднять коммунальные тарифы в 2019 году в два этапа Сегодня в 07:25 CNN: разведка США узнала о реакции российских чиновников на саммит Путина и Трампа в Хельсинки Сегодня в 07:01 «Ведомости»: Morgan Stanley отказался от покупки торгового комплекса в Петербурге из-за санкций Сегодня в 06:05 Министр рыбного хозяйства Норвегии ушел в отставку после поездки в Иран Сегодня в 05:40
Популярное у подписчиков Дождя за неделю