Офис ПАРНАСа оцепила полиция за день до презентации доклада про Кадырова

22 февраля 2016
9 664 9

Полицейские в понедельник, 22 февраля, оцепили московский офис ПАРНАС, написал в твиттере сопредседатель партии Илья Яшин.

Ранее радиостанция «Эхо Москвы» сообщила, что полицейские отказались обеспечить безопасность во время презентации доклада. Глава ОВД «Замоскворечье», на территории которого находится офис партии, сказал, что презентация является «внутрипартийным делом» и полиция не хочет иметь к этому никакого отношения.

Доклад «Угроза национальной безопасности» о Чечне и главе республики Рамзане Кадырове будет представлен во вторник, 23 февраля. Он приурочен к годовщине убийства Бориса Немцова. Для сбора информации Яшин ездил в Грозный.

Перед выходом доклада The New Times опубликовал главу «Частная армия», которая посвящена чеченским силовым структурам.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
После выступления школьника в Бундестаге из гимназии предложили уволить учителя немецкого Сегодня в 13:24 Осужденного за убийство Немцова Заура Дадаева этапировали из СИЗО в колонию Сегодня в 13:22 Генпрокуратура потребовала заблокировать сайты 11 нежелательных организаций Сегодня в 12:56 Россия решила допустить спортсменов к Олимпиаде под нейтральным флагом Сегодня в 12:32 Около 60 человек пострадали при взрыве на газопроводе в Австрии Сегодня в 12:08 В «Одноклассниках» заблокировали группу «Открытой России» Сегодня в 12:13 Режиссер Вырыпаев разъяснил письмо с призывом отказаться от поддержки Путина Сегодня в 11:50 Павел Дуров рассказал об открытии в Дубае офиса Telegram Сегодня в 11:45 Ходорковский попросил россиян поддержать его проекты после блокировки Роскомнадзором Сегодня в 11:20 Легкую и тяжелую атлетику назвали видами спорта с самой плохой допинговой репутацией Сегодня в 11:01
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера