Офис ПАРНАСа оцепила полиция за день до презентации доклада про Кадырова

22 февраля 2016
9 665

Полицейские в понедельник, 22 февраля, оцепили московский офис ПАРНАС, написал в твиттере сопредседатель партии Илья Яшин.

Ранее радиостанция «Эхо Москвы» сообщила, что полицейские отказались обеспечить безопасность во время презентации доклада. Глава ОВД «Замоскворечье», на территории которого находится офис партии, сказал, что презентация является «внутрипартийным делом» и полиция не хочет иметь к этому никакого отношения.

Доклад «Угроза национальной безопасности» о Чечне и главе республики Рамзане Кадырове будет представлен во вторник, 23 февраля. Он приурочен к годовщине убийства Бориса Немцова. Для сбора информации Яшин ездил в Грозный.

Перед выходом доклада The New Times опубликовал главу «Частная армия», которая посвящена чеченским силовым структурам.

Другие новости
В Ингушетии задержали участников субботника на новой границе с Чечней Сегодня в 14:11 Российских хакеров заподозрили в рассылке зараженных писем от имени сотрудников Госдепа Сегодня в 13:16 На YouTube заблокировали клип Хаски на песню «Иуда» Сегодня в 11:52 На нефтеперерабатывающем заводе в Москве назвали возможную причину пожара Сегодня в 11:22 The Times назвала российского генерала основным претендентом на пост главы Интерпола Сегодня в 10:15 В Аргентине нашли пропавшую год назад подлодку Сегодня в 09:10 На юго-востоке Москвы загорелся нефтеперерабатывающий завод Сегодня в 08:20 В Петербурге арестовали бывшего следователя. Его подозревают в краже 11 кг кокаина из вещдоков Сегодня в 08:13 Россия в сентябре нарастила вложения в гособлигации США Сегодня в 07:13 Более 26 млн СМС-сообщений американцев оказались в открытом доступе Сегодня в 06:12
Популярное у подписчиков Дождя за неделю