Касьянов рассказал о невозможности объединения «Яблока» и ПАРНАСа

21 декабря 2015
3 424 0

Председатель ПАРНАС Михаил Касьянов рассказал Дождю в понедельник, 21 декабря, что об объединении списков партии и «Яблока» речи идти не может.

«Мы уверены, что "Яблоко" не откажется от своего бренда, а члены партии не выйдут из нее и не пойдут по списку ПАРНАСа. Также я знаю, что члены ПАРНАСа не выйдут из партии и не пойдут по спискам "Яблока"», — сказал он.

Касьянов добавил, что возможна коалиция в «более мягкой форме», то есть координация действий по одномандатным округам, совместные решения или заявления. «Мы к этому стремимся и мы предлагали "Яблоку" так делать», — ответил председатель партии. 

В ночь на воскресенье, 20 декабря, председателем партии «Яблоко» выбрали Эмилию Слабунову, ее кандидатуру выдвинул Сергей Митрохин.

Тогда голоса распределились так: 91 голос отдан в пользу Слабуновой, 56 — за Льва Шлосберга.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
РАНХиГС поручили подготовить 162 кандидата в губернаторы Сегодня в 05:07 «Коммерсантъ» узнал о возможном отзыве свидетельств у 5 тысяч пилотов Сегодня в 04:29 Агрохолдинг семьи главы Минсельхоза будет развивать собственную розницу в Москве Сегодня в 03:38 Тиллерсон обвинил Россию в поставках оружия талибам Сегодня в 02:49 Глава фирмы-автора досье на Трампа дал показания в сенате США по делу о связях с Россией Сегодня в 01:52 Пресс-секретарь «Роснефти» заявил о признаках «психического расстройства» у авторов доклада «Политбюро 2.0» Сегодня в 01:16 The Bell узнал о просьбе Бондарчука к Путину разобраться в деле Серебренникова Сегодня в 00:01 МИД заявил о начале «проработки» ответных мер на санкции США против россиян Вчера в 23:35 ФИФА осудила публикацию хакерами информации о медицинских данных футболистов Вчера в 22:51 Штаб Навального опубликовал фото приказа МВД задерживать листовки Вчера в 21:55
Другие выпуски
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера