В Москве задержали лидера молодежного отделения ПАРНАС

10 ноября 2015
1 222

Сотрудники уголовного розыска задержали лидера молодежного отделения ПАРНАС Михаила Конева. Об этом во вторник, 10 ноября, сообщил в своем твиттере сопредседатель партии Илья Яшин.

«Лидера молодежного отделения ПАРНАС Михаила Конева у дома задержали сотрудники уголовного розыска. Забрали документы, куда-то везут», — написал Яшин.

Позже оппозиционер добавил, что Конева пытаются отправить в армию. По словам Яшина, лидеру молодежного отделения ПАРНАС вручают повестку.

«Занимается этим уголовный розыск и Центр Э. "Профилактика экстремизма" такая», — отметил Яшин.

Член ПАРНАС Андрей Пивоваров рассказал интернет-изданию «Медиазона», что к Коневу уже несколько раз приходили домой, чтобы вручить повестку в армию. Также полицейские в поисках Конева приходили к его матери в Смоленске.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Активистки принесли оконные рамы к приемной «Единой России» в поддержку аспиранта МГУ Мифтахова Сегодня в 14:17 В Рязани убили главного редактора издания «Рязань.Лайф» Сегодня в 13:50 Bloomberg: Apple начала работу над складным айфоном Сегодня в 13:27 S&P объяснил, почему администрация Байдена не станет вводить жесткие санкции против России Сегодня в 12:27 К соратникам Навального пришла полиция с предостережениями из-за встречи в аэропорту Сегодня в 12:01 Facebook и Instagram разблокировали аккаунты Трампа Сегодня в 11:00 WhatsApp отложил вступление в силу новых правил конфиденциальности Сегодня в 10:18 Германия ответила на запросы России по делу об отравлении Навального Сегодня в 09:54 Режиссер «Дылды» Кантемир Балагов снимет для HBO пилотный эпизод сериала по игре The Last of Us Сегодня в 01:26 Аналитики банка UBS предупредили инвесторов о возможном падении цены биткоина до нуля Сегодня в 00:48
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа