В Москве у станций метро появятся новые платные парковки

16 октября 2015
1 672 0

Глава столичного департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Максим Ликсутов в пятницу, 16 октября, заявил, что зона платной парковки будет расширяться вблизи станций метро и железнодорожных станций. Его слова передает «Интерфакс».

Фото: РИА Новости

«У нас нет цели сделать все парковки в городе платными, они никогда такими не будут. Но проблемные места — вблизи станций метро, вблизи железнодорожных станций", — сказал Ликсутов.

По его словам, если в подобных местах нет перехватывающей парковки, то целесообразно ввести плату, чтобы появились свободные места.

В прошлое воскресенье, 10 октября, в Москве у станции метро «Аэропорт» прошла акция протеста против расширения зоны платных парковок. Всего на акции собрались около 500 человек.

Шестого октября в районе Останкино прошел аналогичный митинг. По разным оценкам, он собрал до тысячи человек.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
«Фонтанка» узнала о задержании осужденного петербургского дизайнера на границе с Грузией Сегодня в 09:37 Twitter рассказал о мерах по борьбе со спамом Сегодня в 08:56 CAS отменил слушания по делу российского керлингиста Крушельницкого Сегодня в 08:03 МЧС предупредило москвичей о понижении температуры до минус 25 Сегодня в 07:26 В США предложили увеличить бюджет спецслужб для защиты от вмешательства России Сегодня в 06:54 В России вступили в силу новые правила прохождения техосмотра Сегодня в 06:18 Против создателей номинированного на «Оскар» фильма «Форма воды» подали иск о плагиате Сегодня в 05:40 Российским военным начали выдавать отечественные телефоны за 115 тыс руб Сегодня в 05:00 Глава Минфина поддержал легализацию национальной криптовалюты без госинвестиций Сегодня в 04:12 «Коммерсантъ» рассказал о специфике послания Путина Федеральному собранию Сегодня в 03:20

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера