Задержанных на акции против платы за парковку в Москве отпустили

16 декабря 2015
1 867 0

Сотрудники московской полиции отпустили из ОВД «Тверское» всех задержанных на акции против платных парковок на Пушкинской площади в Москве, пишет в твиттере депутат от КПРФ Валерий Рашкин.

«Все, всех незаконно задержанных на митинге против платных парковок отбили», — пишет депутат.

Известно, что среди задержанных были депутат района Лианозово Максим Фадеев и два помощника депутатов от КПРФ, которые выступали организаторами акции в формате встречи с избирателями. 

Ранее Рашкин сообщал, что в ходе разгона акции травму позвоночника получил его коллега-депутат Александр Потапов. Эти травмы уже зафиксировали медики. 

Во вторник, 15 декабря, на Пушкинской площади прошла акция против расширения платных парковок в Москве, которую организовали депутаты от КПРФ в формате встречи с избирателями. Всего в акции участвовали до тысячи человек. Их разогнал ОМОН.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Фильм «Теснота» Балагова получил приз ФИПРЕССИ в Каннах Сегодня в 20:30 Дуров сообщил о попытке взлома его Google-почты «правительственными» хакерами Сегодня в 19:44 В Госдуме назвали публикацию о связях Кисляка и зятя Трампа «дребеденью» Сегодня в 19:33 Росгвардия задержала в Москве троих предполагаемых участников массовой драки со стрельбой Сегодня в 18:24 Лидеры G7 выразили готовность усилить санкции против России Сегодня в 18:06 Спикер парламента Чечни прокомментировал доклад о его присутствии при пытках геев Сегодня в 17:44 Полиция насчитала 1000 человек на митинге против сноса пятиэтажек в Москве Сегодня в 16:40 «Иванушкам International» запретили въезд на Украину из-за посещения Крыма Сегодня в 16:12 МВД: задержанный ребенок сам признался в «сборе денег» Сегодня в 15:20 Пресненский суд арестовал главбуха «Седьмой студии» Серебренникова Сегодня в 14:50
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера