Задержанных на акции против платы за парковку в Москве отпустили

16 декабря 2015
1 867 0

Сотрудники московской полиции отпустили из ОВД «Тверское» всех задержанных на акции против платных парковок на Пушкинской площади в Москве, пишет в твиттере депутат от КПРФ Валерий Рашкин.

«Все, всех незаконно задержанных на митинге против платных парковок отбили», — пишет депутат.

Известно, что среди задержанных были депутат района Лианозово Максим Фадеев и два помощника депутатов от КПРФ, которые выступали организаторами акции в формате встречи с избирателями. 

Ранее Рашкин сообщал, что в ходе разгона акции травму позвоночника получил его коллега-депутат Александр Потапов. Эти травмы уже зафиксировали медики. 

Во вторник, 15 декабря, на Пушкинской площади прошла акция против расширения платных парковок в Москве, которую организовали депутаты от КПРФ в формате встречи с избирателями. Всего в акции участвовали до тысячи человек. Их разогнал ОМОН.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
«Кавказ.Реалии» узнало о задержании в Чечне до 10 человек за переговоры в мессенджерах Сегодня в 21:39 Родители умирающего Чарли Гарда отозвали просьбу о лечении ребенка в США Сегодня в 20:56 Россия впервые примет мужской чемпионат мира по боксу Сегодня в 20:39 На шахте в Кузбассе произошел взрыв метана Сегодня в 20:34 В Совфеде предложили ввести санкции против Польши из-за закона о сносе памятников Сегодня в 19:56 Генпрокуратура попросила Интерпол объявить экс-главу «Вымпелкома» в международный розыск Сегодня в 20:08 ФАС сообщил о разработке механизмов для снижения цен на презервативы Сегодня в 19:09 В Москве начали выдавать автомобильные номера с кодом региона «799» Сегодня в 18:54 Почти четверть россиян рассказали об отложенных на похороны деньгах Сегодня в 18:36 В Совете Федерации предложили отказаться от отмены бесплатного багажа Сегодня в 17:50
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера