Задержанных на акции против платы за парковку в Москве отпустили

16 декабря 2015
1 868

Сотрудники московской полиции отпустили из ОВД «Тверское» всех задержанных на акции против платных парковок на Пушкинской площади в Москве, пишет в твиттере депутат от КПРФ Валерий Рашкин.

«Все, всех незаконно задержанных на митинге против платных парковок отбили», — пишет депутат.

Известно, что среди задержанных были депутат района Лианозово Максим Фадеев и два помощника депутатов от КПРФ, которые выступали организаторами акции в формате встречи с избирателями. 

Ранее Рашкин сообщал, что в ходе разгона акции травму позвоночника получил его коллега-депутат Александр Потапов. Эти травмы уже зафиксировали медики. 

Во вторник, 15 декабря, на Пушкинской площади прошла акция против расширения платных парковок в Москве, которую организовали депутаты от КПРФ в формате встречи с избирателями. Всего в акции участвовали до тысячи человек. Их разогнал ОМОН.

Другие новости
В Екатеринбурга на несколько дней отключат дневное вещание телевидения и радио Сегодня в 16:11 МИД России выразил протест послу Греции из-за «антироссийских» заявлений Сегодня в 15:25 ФСО опровергла информацию о проверке сотрудников из-за акции Pussy Riot на ЧМ Сегодня в 15:25 СК возбудил дело из-за видео с избиением заключенного в колонии в Ярославле Сегодня в 15:09 Журналисток Дождя вызвали на допрос по «кокаиновому делу» Сегодня в 15:07 Гендиректор оргкомитета ЧМ пообещал «пристыдить» пропустивших участников Pussy Riot стюардов Сегодня в 14:50 Канатную дорогу от Воробьевых гор до «Лужников» построили без разрешения Главгосэкспертизы Сегодня в 14:09 В Челябинске задержали главу регионального Агентства международного сотрудничества Сегодня в 13:57 В Сингапуре хакеры украли информацию о 1,5 миллионах пациентов. Среди них премьер-министр Сегодня в 13:46 «Интерфакс»: предложенный Путиным референдум в Донбассе не предполагает «крымского сценария» Сегодня в 12:59
Популярное у подписчиков Дождя за неделю