Под санкции США попали 33 представителя российской обороны и разведки

Парк расторгнет контракт с кафе, откуда выгнали сестру Натальи Водяновой

13 августа 2015
3 769

Кафе «Фламинго» в Нижнем Новгороде, откуда выгнали девушку-инвалида, сестру модели Натальи Водяновой, закроют. Об этом в четверг, 13 августа, сообщает ТАСС со ссылкой на Бориса Крохина, директора Автозаводского парка, где находится заведение.

Крохин пояснил, что контракт с владельцами кафе-шашлычной будет расторгнут. Заведение будет закрыто уже с пятницы.

По словам директора парка, кафе работает уже около 15 лет. «Хозяин — порядочный человек, но, видимо, в целях экономии набирается персонал, не отвечающий требованиям. В момент конфликта в кафе, как я понимаю, находились мангальщик и бармен, хозяев не было», — рассказал он.

Между тем, в эфире телеканала «Россия 1» Крохин заявил, что хозяин кафе оказался «не совсем порядочным», передает «Интерфакс». Директор парка также извинился перед семьей девушки.

Ранее сообщалось, что работа кафе после инцидента была приостановлена.

В четверг стало известно, что накануне хозяин кафе «Фламинго» выгнал сестру Натальи Водяновой Оксану, у которой аутизм и ДЦП, и ее няню за то, что девушка якобы «отпугивает клиентов».

Возбуждено уголовное дело. По данным следствия, действия хозяина не имели законных оснований.

Водянова является основателем благотворительного фонда «Обнаженные сердца», который оказывает помощь детям с инвалидностью.

Другие новости
Под санкции США попали 33 представителя российской обороны и разведки Сегодня в 20:51 Группа «Война» сообщила об ордере на арест Олега Воротникова в Австрии Сегодня в 20:38 YouTube заблокировал канал Versus Сегодня в 20:00 The Insider и Bellingcat узнали об аресте Петрова и Боширова в Швейцарии до поездки в Солсбери Сегодня в 19:44 Компаниям из «списка Белоусова» предложили вложить не меньше 7,1 трлн руб. в проекты правительства Сегодня в 19:38 Матвиенко рассказала о «зреющем» решении России выйти из Совета Европы Сегодня в 19:28 В Мэриленде женщина устроила стрельбу, погибли трое человек Сегодня в 19:10 Сотрудника МХТ обвинили в краже шуб. Он утверждает, что в день преступления был в Белоруссии Сегодня в 19:17 «Проект»: Кремль предложил ЛДПР губернаторство в Курской области в обмен на отказ от борьбы в Хабаровском крае Сегодня в 18:52 Одной из версий нового отравления в Солсбери назвали инсценировку Сегодня в 18:17
Популярное у подписчиков Дождя за неделю