«Мероприятие было запланировано несколько месяцев назад». Парк Горького — о фестивале в день акции оппозиции

7 августа, 16:26
2 239

В парке Горького заявили, что музыкально-гастрономический фестиваль Meat&Beat, который пройдет в один день с акцией протеста за свободные выборы 10 августа, был запланирован несколько месяцев назад и «стоял в плане мероприятий». Об этом сообщили Дождю в пресс-службе парка.

«Мероприятие было запланировано на эту дату. Как и фестиваль Zavtra, в Зеленом театре, где выступят Мумий Тролль, ZAZ, Therr Maitz и Zventa Sventana. Также в эти выходные на территории Парка Горького пройдет международный танцевальный баттл-фестиваль Nordance», — сказали в пресс-службе.

Фестиваль пройдет 10 и 11 августа, на нем планируется выступление Егора Крида, Полины Гагариной, «Градусов» и других артистов.

При этом концертный директор Полины Гагариной отмечал, что певице не поступало предложения выступить на фестивале. В пресс-службе парка Горького сказали Дождю, что эта информация не соответствует действительности и посоветовали связаться с концертным директором певицы.

Во время прошлой акции протеста, которая проходила 3 августа, в парке Горького прошел бесплатный фестиваль «Шашлык Live». Некоторые музыканты узнали о своем участии на нем из анонса мэрии. По данным столичных властей, фестиваль посетили более 300 тысяч человек. 

10 августа на проспекте Сахарова пройдет согласованная акция за допуск независимых кандидатов на выборы в Мосгордуму. 

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Другие новости
СМИ опубликовали видео встречи военного с местными жителями после взрыва под Северодвинком Вчера в 23:49 В Армении сообщили о жесткой посадке самолета «Победы» Вчера в 22:45 В Саратове задержали подозреваемого в отравлении конфет крысиным ядом Вчера в 23:06 Twitter обвинил Китай в информационной кампании против протестующих в Гонконге Вчера в 22:35 Почти две трети россиян оказались недовольны состоянием ЖКХ Вчера в 22:02 Кубанского депутата заподозрили в отправке частей пулемета Калашникова за границу Вчера в 23:32 «Серьезных изменений не видим»: Путин — о последствиях взрыва под Северодвинском Вчера в 21:10 США провели испытания крылатой ракеты впервые после выхода из ДРСМД Вчера в 20:48 Суд впервые прекратил дело о возбуждении ненависти в комментарии из-за малозначительности Вчера в 20:58 Путин впервые прокомментировал протесты в Москве Вчера в 19:04
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа