Телеканал Дождь временно приостанавливает свою работу

«Мероприятие было запланировано несколько месяцев назад». Парк Горького — о фестивале в день акции оппозиции

7 августа 2019
2 427
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

В парке Горького заявили, что музыкально-гастрономический фестиваль Meat&Beat, который пройдет в один день с акцией протеста за свободные выборы 10 августа, был запланирован несколько месяцев назад и «стоял в плане мероприятий». Об этом сообщили Дождю в пресс-службе парка.

«Мероприятие было запланировано на эту дату. Как и фестиваль Zavtra, в Зеленом театре, где выступят Мумий Тролль, ZAZ, Therr Maitz и Zventa Sventana. Также в эти выходные на территории Парка Горького пройдет международный танцевальный баттл-фестиваль Nordance», — сказали в пресс-службе.

Фестиваль пройдет 10 и 11 августа, на нем планируется выступление Егора Крида, Полины Гагариной, «Градусов» и других артистов.

При этом концертный директор Полины Гагариной отмечал, что певице не поступало предложения выступить на фестивале. В пресс-службе парка Горького сказали Дождю, что эта информация не соответствует действительности и посоветовали связаться с концертным директором певицы.

Во время прошлой акции протеста, которая проходила 3 августа, в парке Горького прошел бесплатный фестиваль «Шашлык Live». Некоторые музыканты узнали о своем участии на нем из анонса мэрии. По данным столичных властей, фестиваль посетили более 300 тысяч человек. 

10 августа на проспекте Сахарова пройдет согласованная акция за допуск независимых кандидатов на выборы в Мосгордуму. 

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

    Лучшее на Дожде