Телеканал Дождь временно приостанавливает свою работу

Парк Горького анонсировал еще один музыкальный фестиваль в день акции протеста 10 августа

7 августа 2019
4 690
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Парк Горького анонсировал музыкально-гастрономический фестиваль Meat&Beat в день акции протеста за свободные выборы 10 августа. На нем выступят Егор Крид, Полина Гагарина, «Градусы» и другие артисты. Об этом сообщается на сайте парка.

Фестиваль пройдет 10 и 11 августа, вход на него свободный. «Концерты звезд хип-хопа и поп-музыки будут идти в режиме нон-стоп целых восемь часов! Побывать на них могут все желающие — и совершенно бесплатно!» — говорится в релизе. 

Концертный директор Полины Гагариной сообщил «Открытым медиа», что певице пока не поступало предложения выступить на фестивале.

Группа OQJAV, заявленная организаторами, также сообщила, что информация об их участии «в московском уличном мероприятии» не соответствует действительности. Позднее ее упоминание удалили из анонса.

 

 

 

3 августа во время несогласованной акции протеста в парке Горького прошел бесплатный музыкальный фестиваль «Шашлык Live». Некоторые музыканты узнали о том, что выступают на нем, из анонса мэрии. Столичные власти заявили, что мероприятие посетили 305 тысяч человек. 

10 августа на проспекте Сахарова в Москве пройдет согласованная акция за допуск независимых кандидатов на выборы в Мосгордуму. Юрист ФБК и незарегистрированный кандидат в депутаты Любовь Соболь ранее объявила, что это будет «большой мирный митинг». 

7 августа Центризбирком окончательно отказал в регистрации независимому кандидату Дмитрию Гудкову.

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

 

*По решению Минюста России Некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией» включен в реестр СМИ, выполняющих функции иностранного агента.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

    Лучшее на Дожде