Парк Горького прокомментировал тендер на строительство домика для лебедей за 4 млн рублей

30 августа 2017
628 0

Парк Горького заявил, что четыре миллиона рублей являются максимальной суммой, которую администрация готова заплатить за строительство домика для лебедей. Об этом Дождю сообщили в пресс-службе парка.

«На данный момент информация, размещенная на сайте госзакупок, является лишь проектом строительства с максимальной ценой договора. Говорить о том, что парк готов потратить именно эту сумму – не совсем корректно», — говорится в сообщении.

Предлагаемая участником тендера цена — один из криетериев оценки проекта, отмечает пресс-служба парка. Если будут предложения, требующие меньших затрат и удовлетворяющие указанным требованиям, то победит участник, предложивший наименьшую цену.

Площадь домика для лебедей составит 39,2 квадратных метра, что превышает площадь находящего сейчас в парке домика. Большая часть средств будет потрачена на высокотехнологичные понтоны, срок службы которых составляет около ста лет. Кроме того, они не оказывают вредного воздействия на экосистему пруда.

В пресс-службе парка также добавили, что работы будут проводиться на территории памятника культурного наследия. В связи с этим возникают дополнительные сложности.

Ранее стало известно, что Парк Горького объявил тендер на проведение работ по строительству домика для лебедей. Предельная цена контракта составила 4,2 миллиона рублей.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Зятя российского миллиардера из списка Forbes обвинили по делу о «вмешательстве» в выборы США Сегодня в 18:57 Фигуранта «дела 26 марта» попросили приговорить к трем годам колонии Сегодня в 18:07 Ксения Собчак назвала спонсоров своей предвыборной кампании Сегодня в 17:15 Журналист Али Феруз получил статус беженца в Германии Сегодня в 17:08 В дагестанской «дочке» «Газпрома» прошла выемка документов Сегодня в 16:39 Крушельницкий: «Я никогда не пользовался запрещенными препаратами» Сегодня в 16:17 МИД рассказал о помощи нескольким десяткам раненных в Сирии россиян Сегодня в 15:39 Три российские биатлонистки подадут в суд на Родченкова. Защищать их будет экс-адвокат Трампа Сегодня в 15:31 Путин выступит с посланием Федеральному собранию 1 марта Сегодня в 14:34 В дагестанском Кизляре похоронили жертв нападения на прихожан церкви Сегодня в 14:15

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера