«КамАЗ» наехал на защитника парка Дубки

31 мая 2016
2 310 7

Грузовой автомобиль «КамАЗ», который был задействован на стройке на территории парка Дубки в Москве, наехал на одного из защитников парка, сообщила во вторник, 31 марта, один из активистов Юлия Галямина в своем фейсбуке. 

Фото: Facebook

По словам Галяминой, грузовой автомобиль принадлежал компании-застройщику парка «ЖК на Ивановской». Она сообщила, что один из активистов парка по имени Геннадий дежурил у ворот, за которыми проходит стройка.

«Водитель крикнул Гене: “долго собираешься тут сидеть?” А потом вдруг неожиданно дал по газам. Со скоростью не меньше 5 километров в час грузовая машина врезалась в стул, на котором тот сидел. Водитель не остановился. Он протащил Гену вместе со стулом не меньше шести метров, подминая их под машину!», — написала Галямина.

Она добавила, что охранники парка не пытались помочь Геннадию. Самого активиста увезли в больницу.

31 марта сотрудники ЧОПа и полицейские избили нескольких активистов, выступавших против застройки в парке Дубки в Москве, в результате чего трое защитников парка получили легкие травмы и обратились в «Скорую помощь». МВД отказалось возбуждать дело. 

Жители Тимирязевского района Москвы неоднократно выходили на акции против застройки у местного парка Дубки. Около территории парка планируется построить 22-этажное здание с подземной парковкой. По мнению местных жителей, постройка приведет к гибели парка и вырубке деревьев. 

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Спецпрокурор США предъявил новые обвинения Манафорту и Гейтсу Сегодня в 08:48 Российская фигуристка Алина Загитова выиграла золото на Олимпиаде в Пхенчхане Сегодня в 07:58 Во время беспорядков перед матчем «Спартака» с «Атлетиком» в Бильбао умер полицейский Сегодня в 01:59 «Спартак» вылетел из Лиги Европы Сегодня в 01:04 Роскомнадзор пригрозил «Яндекс.Дзен» блокировкой из-за издания Ходорковского Сегодня в 00:03 В Кузбассе пять человек, включая ребенка, погибли в лобовом столкновении автобуса с грузовиком Вчера в 23:13 Минюст получил документы о переименовании одной из партий в «Партию прогресса» Вчера в 23:41 Ученицы сообщили о попытке вооруженных подростков попасть в школу в Москве Вчера в 22:24 Жириновский пообещал проверить информацию о возможных домогательствах депутата Слуцкого к журналисткам Вчера в 21:53 «Локомотив» и «Зенит» вышли в 1/8 финала Лиги Европы Вчера в 23:23

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера