Вооруженный человек захватил офис турагентства в Париже

2 декабря 2016
2 458 0

Вооруженный человек ворвался в офис турагентства в Париже, где взял в заложники около шести человек, сообщает Reuters.

Источник агентства не связал это происшествие с терроризмом, добавив, что вооруженный человек может быть грабителем.

По данным BNO, в заложниках находятся семь человек. Ворвавшийся в офис решил взять заложников после неудачной попытки ограбления. 

Сотрудники полиции находятся около захваченного офиса. Отмечается, что захваченное турагентство, располагающееся на бульваре Масена, в основном обслуживает клиентов из Азии и проводит транзакции наличными. 

Комментарии (0)
Другие новости
Штабы Навального в Москве и Петербурге подали заявки на шествие 5 мая Сегодня в 17:20 График отключения горячей воды в Москве скорректировали из-за ЧМ-2018 Сегодня в 17:15 Операторы начали размещать рекламу на заблокированных Роскомнадзором сайтах Сегодня в 17:02 В «Мемориале» рассказали о сбоях в работе сайта из-за блокировок Роскомнадзора Сегодня в 16:54 Преемником королевы Елизаветы II на посту главы Содружества наций стал принц Чарльз Сегодня в 16:27 Напавшего на школу в Стерлитамаке подростка арестовали на два месяца Сегодня в 16:03 В Ереване задержали более 180 протестующих против назначения Саргсяна премьер-министром Сегодня в 15:29 Deutsche Bank по ошибке перевел на биржу 35 миллиардов долларов Сегодня в 16:18 Time не включил Путина в список самых влиятельных людей мира впервые за пять лет Сегодня в 15:23 Футболиста Денисова оштрафовали на миллион рублей за оскорбление инспектора допинг-контроля Сегодня в 15:03