Парижские полицейские застрелили вооруженного мужчину возле участка

7 января 2016
4 119 1

Полицейские застрелили вооруженного мужчину возле комиссариата на севере Парижа, сообщает France Info.

Сообщается, что у мужчины при себе был нож. Также проверяется информация о поясе со взрывчаткой. На фотографии с места событий видно, как к телу подъезжает робот-взрывотехник.

Появляются сообщения, что мужчина выкрикивал фразу «Аллах Акбар».Корреспондент Liberation Вилли Ле Девин пишет, что в районе участка много полицейских с оружием наизготове.

Позже стало известно, что взрывное устройство, обнаруженное на теле убитого, было ненастоящим. По данным телеканала BFMTV, это был муляж пояса смертника. 

Нападение на полицейский участок произошло в годовщину расстрела редакции Charlie Hebdo в Париже. Сегодня президент Франции Франсуа Олланд уже выступил с речью по поводу прошлогодних событий, подчеркнув, что террористическая угроза остается высокой.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Apple выпустила новую операционную систему iOS 11 Сегодня в 06:40 В Госдепартаменте назвали продуктивной новую встречу Лаврова с Тиллерсоном Сегодня в 05:51 Минобороны подготовило законопроект о порядке призыва в армию в военное время Сегодня в 05:21 «Коммерсантъ» узнал о троих пострадавших при обстреле наблюдателей с вертолета на учениях «Запад-2017» Сегодня в 04:33 Лавров ограничил полномочия миротворцев ООН в Донбассе охраной миссии ОБСЕ Сегодня в 03:48 В интернете появилось видео ДТП, в котором пострадал командующий ВДВ Сердюков Сегодня в 03:11 Более 100 человек погибли в результате землетрясения в Мексике Сегодня в 02:21 «Ведомости» узнали о возможном введении временной администрации в Бинбанке Сегодня в 02:03 Каждый пятый избиратель согласился голосовать за выдуманного кандидата Семенова на выборах президента Сегодня в 01:41 Роскомнадзор предупредил операторов связи о незаконности использования кэш-серверов Google Сегодня в 00:56

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера