Во время финала Евро-2016 произошли столкновения болельщиков и полиции

Видео из Парижа
10 июля 2016
9 348

Французская полиция применила слезоточивый газ из-за беспорядков у фан-зоны в Париже перед финалом чемпионата Европы по футболу. Об этом в воскресенье, 10 июля, сообщает Reuters.

Инцидент произошел рядом с Эйфелевой башней. Несколько десятков человек пытались прорваться в заполненную уже фан-зону, чтобы посмотреть матч Португалия-Франция. Полиция удалось навести порядок только после применения слезоточивого газа.

Кроме того, столкновения с полицией продолжались весь первый тайм. Десятки людей устроили беспорядки в районе фан-зоны. Нарушители подожгли содержимое урн, в полицию летели камни и петарды, сообщает «Р-Спорт».

Сообщается также, что в районе Эйфелевой башни появился водомет. 

 

​Фото: Reuters

Другие новости
В США закрыли банковские счета компании Crocus Group Араза Агаларова Сегодня в 00:03 «Известия» назвали имя предполагаемого организатора убийства следователя в Подмосковье Вчера в 22:38 Минюст США обвинил россиянку во вмешательстве в выборы 2018 года Вчера в 21:53 Кокорина и Мамаева перевели с «карантина» в обычные камеры СИЗО Вчера в 21:37 Ассанж подал в суд на правительство Эквадора из-за нарушения прав и свобод Вчера в 21:35 Мэрия Москвы запретила проводить акцию «Возвращение имен» у Соловецкого камня Вчера в 20:39 Украина выставит на аукцион арестованное российское судно «Норд» Вчера в 20:20 В Чехии изъяли почти 8 млн евро у россиян, подозреваемых в хакерской атаке на МИД Вчера в 19:01 В Индии поезд въехал в толпу людей на фестивале. Десятки человек погибли Вчера в 18:28 В Ленинградской области произошел взрыв на пиротехническом заводе, есть погибшие Вчера в 17:12
Популярное у подписчиков Дождя за неделю