Во время финала Евро-2016 произошли столкновения болельщиков и полиции

Видео из Парижа
10 июля 2016
9 347

Французская полиция применила слезоточивый газ из-за беспорядков у фан-зоны в Париже перед финалом чемпионата Европы по футболу. Об этом в воскресенье, 10 июля, сообщает Reuters.

Инцидент произошел рядом с Эйфелевой башней. Несколько десятков человек пытались прорваться в заполненную уже фан-зону, чтобы посмотреть матч Португалия-Франция. Полиция удалось навести порядок только после применения слезоточивого газа.

Кроме того, столкновения с полицией продолжались весь первый тайм. Десятки людей устроили беспорядки в районе фан-зоны. Нарушители подожгли содержимое урн, в полицию летели камни и петарды, сообщает «Р-Спорт».

Сообщается также, что в районе Эйфелевой башни появился водомет. 

 

​Фото: Reuters

Другие новости
МИД России выразил протест послу Греции из-за «антироссийских» заявлений Сегодня в 15:25 ФСО опровергла информацию о проверке сотрудников из-за акции Pussy Riot на ЧМ Сегодня в 15:25 СК возбудил дело из-за видео с избиением заключенного в колонии в Ярославле Сегодня в 15:09 Журналисток Дождя вызвали на допрос по «кокаиновому делу» Сегодня в 15:07 Гендиректор оргкомитета ЧМ пообещал «пристыдить» пропустивших участников Pussy Riot стюардов Сегодня в 14:50 Канатную дорогу от Воробьевых гор до «Лужников» построили без разрешения Главгосэкспертизы Сегодня в 14:09 В Челябинске задержали главу регионального Агентства международного сотрудничества Сегодня в 13:57 В Сингапуре хакеры украли информацию о 1,5 миллионах пациентов. Среди них премьер-министр Сегодня в 13:46 «Интерфакс»: предложенный Путиным референдум в Донбассе не предполагает «крымского сценария» Сегодня в 12:59 WhatsApp ограничил функцию пересылки сообщений после линчеваний в Индии Сегодня в 12:45
Популярное у подписчиков Дождя за неделю