Во время финала Евро-2016 произошли столкновения болельщиков и полиции

Видео из Парижа
10 июля 2016
9 342 0

Французская полиция применила слезоточивый газ из-за беспорядков у фан-зоны в Париже перед финалом чемпионата Европы по футболу. Об этом в воскресенье, 10 июля, сообщает Reuters.

Инцидент произошел рядом с Эйфелевой башней. Несколько десятков человек пытались прорваться в заполненную уже фан-зону, чтобы посмотреть матч Португалия-Франция. Полиция удалось навести порядок только после применения слезоточивого газа.

Кроме того, столкновения с полицией продолжались весь первый тайм. Десятки людей устроили беспорядки в районе фан-зоны. Нарушители подожгли содержимое урн, в полицию летели камни и петарды, сообщает «Р-Спорт».

Сообщается также, что в районе Эйфелевой башни появился водомет. 

 

​Фото: Reuters

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Глава ДНР рассказал о планах поставлять уголь в страны Европы Сегодня в 03:45 Венесуэла попросила Интерпол помочь с поиском атаковавшего верховный суд пилота Сегодня в 02:48 США анонсировали новые меры безопасности на международных рейсах Сегодня в 01:49 РБК узнал о возможном росте тарифов на вывоз мусора на 30% из-за закрытия свалки в Балашихе Сегодня в 01:00 Доклад Пентагона: Кремль уверен, что США хотят сменить власть в России Сегодня в 00:02 Сборная Чили вышла в финал Кубка конфедераций Вчера в 23:39 Суд взыскал с московского метро от 20 до 150 тыс. рублей в пользу пострадавших в аварии 2014 года Вчера в 22:52 Путин обвинил иностранные спецслужбы в кибератаках и «вбросах» Вчера в 20:07 NBC: ФБР допросило сотрудников «Лаборатории Касперского» в США Вчера в 19:01 «Медиалогия» составила рейтинг самых читаемых каналов в Telegram Вчера в 19:22
Другие выпуски
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера