Леонид Парфенов станет ведущим программы «Намедни в караоке»

17 апреля 2017
1 671

Журналист и телеведущий Леонид Парфенов будет вести программу «Намедни в караоке» на телеканале RTVi. Об этом РБК сообщил генеральный продюсер телеканала Алексей Пивоваров.

«Это микс двух проектов Леонида Геннадьевича, а именно „Намедни: наша эра“, где он анализирует и описывает советскую историю по годам, и проекта „Старые песни о главном“, который он придумал еще в 1990-е», — рассказал Пивоваров.

По его словам, в каждом выпуске программы Парфенов вместе с гостем будет обсуждать какой-нибудь этап в истории, с которыми будет связана известная песня. После этого они будут ее исполнять.

Парфенов рассказал РБК, что у проекта не будет каких-то конкретных временных рамок «но это, конечно, ХХ век и наше время — часто в сравнении друг с другом». Он добавил, что среди гостей передачи будут Юрий Стоянов, Егор Кончаловский, ​Владислав Третьяк и Максим Виторган.

Парфенов — автор телевизионных проектов «Намедни» и «Российская империя». Он также выпустил ряд документальных фильмов, в том числе «Живой Пушикн», «Цвет нации» и «Русские евреи». Парфенов является пятикратным лауреатом премии ТЭФИ.

Леонид Парфенов: «Из всей этой истории без тяжелого всенародного похмелья не выйти»

Другие новости
Украина заблокировала российское судно «Механик Погодин» на три года Сегодня в 04:35 Бой Александра Емельяненко и Тони Джонсона завершился ничьей Сегодня в 03:24 WSJ узнала о скорой готовности санкций США против «Северного потока-2» Сегодня в 01:31 В Киеве участвовавший в репетиции парада «Бук» врезался в здание Вчера в 23:45 Завершились переговоры Путина и Меркель. Они длились три часа Вчера в 23:09 Обвиняемый по делу «Нового величия» написал письмо из СИЗО с просьбой о помощи Вчера в 22:03 Жителя Екатеринбурга заподозрили в возбуждении ненависти из-за репостов во «ВКонтакте» Вчера в 21:07 Арестованную в США Марию Бутину перевели в другую тюрьму Вчера в 19:40 В Подмосковье покончил с собой 18-летний Роман Шингаркин. Он забрался на фонарь на акции 26 марта Вчера в 17:49 Осужденный вместе с журналистом РБК по делу о референдуме «За ответственную власть» вышел на свободу Вчера в 16:47
Популярное у подписчиков Дождя за неделю