Леонид Парфенов станет ведущим программы «Намедни в караоке»

17 апреля 2017
1 669 0

Журналист и телеведущий Леонид Парфенов будет вести программу «Намедни в караоке» на телеканале RTVi. Об этом РБК сообщил генеральный продюсер телеканала Алексей Пивоваров.

«Это микс двух проектов Леонида Геннадьевича, а именно „Намедни: наша эра“, где он анализирует и описывает советскую историю по годам, и проекта „Старые песни о главном“, который он придумал еще в 1990-е», — рассказал Пивоваров.

По его словам, в каждом выпуске программы Парфенов вместе с гостем будет обсуждать какой-нибудь этап в истории, с которыми будет связана известная песня. После этого они будут ее исполнять.

Парфенов рассказал РБК, что у проекта не будет каких-то конкретных временных рамок «но это, конечно, ХХ век и наше время — часто в сравнении друг с другом». Он добавил, что среди гостей передачи будут Юрий Стоянов, Егор Кончаловский, ​Владислав Третьяк и Максим Виторган.

Парфенов — автор телевизионных проектов «Намедни» и «Российская империя». Он также выпустил ряд документальных фильмов, в том числе «Живой Пушикн», «Цвет нации» и «Русские евреи». Парфенов является пятикратным лауреатом премии ТЭФИ.

Леонид Парфенов: «Из всей этой истории без тяжелого всенародного похмелья не выйти»

Комментарии (0)
Другие новости
Илон Маск решил зарегистрировать домен для своего сайта Pravda. Он оказался занят «Украинской правдой» Сегодня в 21:29 СМИ узнали о встрече Вексельберга с адвокатом Трампа перед инаугурацией Сегодня в 21:43 Путин заявил об отсутствии планов избираться на третий срок подряд Сегодня в 19:47 Роскомнадзор составил протокол о пропаганде наркотиков на главреда «7×7» из-за интервью о легализации Сегодня в 20:35 Голосовой помощник Amazon записал частный разговор и отправил его постороннему Сегодня в 20:02 Финансовая разведка Эстонии заявила об отмывании через банки страны миллиардов долларов из России Сегодня в 19:42 Минобороны: упомянутые в докладе Bellingcat о крушении MH17 офицеры давно уволены Сегодня в 19:11 Суд объявил в розыск испанского рэпера, осужденного за прославление терроризма. Он сбежал из страны Сегодня в 20:19 NYT восстановила хронологию боя с американскими военными в Сирии. В нем погибли россияне Сегодня в 17:44 Харви Вайнштейна отпустили под залог в миллион долларов Сегодня в 17:08
Популярное у подписчиков дождя за неделю