Мужчина и ребенок разбились при падении параплана в Тульской области

2 сентября 2017
5 206

В результате падения параплана в Ясногорском районе Тульской области погибли мужчина 50 лет и тринадцатилетняя девочка. Об этом сообщил руководитель пресс-службы областного УМВД Андрей Ярцев, передает «Интерфакс».

Происшествие произошло около 15:30 возле деревни Щеботеево.

По предварительной информации, параплан взлетел с поля, из-за сильного ветра «его начало болтать», а затем ударило о землю. После этого параплан загорелся.

Ярцев отметил, что находившийся на земле отец девочки пытался спасти ее, из-за полученных травм она погибла на месте. Второй погибший был владельцем параплана.

Позже «Интерфакс» со ссылкой на МВД уточнил, что при падении мотопараплана погибли мужчина 1955 года рождения и девочка 12 лет. Кроме того, был госпитализирован отец погибшего ребенка, мужчина 1971 года рождения.

 

Другие новости
Журналист «Спорт-Экспресса» подал заявление в полицию на экс-футболиста сборной России Сегодня в 21:52 В программу зимней Олимпиады-2022 добавили шесть новых дисциплин Сегодня в 21:43 В Абхазии похитили разыскиваемого Интерполом петербургского бизнесмена Сегодня в 21:21 В Крыму составили список противников присоединения полуострова к России Сегодня в 20:32 На акции против пенсионной реформы в Петербурге задержали более десяти человек Сегодня в 19:48 Власти Москвы назвали сотрудничество школ с силовиками законным Сегодня в 20:51 ФБР: задержанная россиянка Бутина предлагала секс в обмен на должность в США Сегодня в 19:09 В Чечне рассказали о приостановке вывоза женщин и детей из Сирии и Ирака Сегодня в 18:26 Трампа назвали крупнейшим покупателем политической рекламы в фейсбуке Сегодня в 19:28 Sky News рассказал подробности отравления женщины в Эймсбери Сегодня в 17:17
Популярное у подписчиков Дождя за неделю