Мужчина и ребенок разбились при падении параплана в Тульской области

2 сентября, 18:02
5 193 0

В результате падения параплана в Ясногорском районе Тульской области погибли мужчина 50 лет и тринадцатилетняя девочка. Об этом сообщил руководитель пресс-службы областного УМВД Андрей Ярцев, передает «Интерфакс».

Происшествие произошло около 15:30 возле деревни Щеботеево.

По предварительной информации, параплан взлетел с поля, из-за сильного ветра «его начало болтать», а затем ударило о землю. После этого параплан загорелся.

Ярцев отметил, что находившийся на земле отец девочки пытался спасти ее, из-за полученных травм она погибла на месте. Второй погибший был владельцем параплана.

Позже «Интерфакс» со ссылкой на МВД уточнил, что при падении мотопараплана погибли мужчина 1955 года рождения и девочка 12 лет. Кроме того, был госпитализирован отец погибшего ребенка, мужчина 1971 года рождения.

 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
СК проверит инцидент с жительницей Екатеринбурга, у которой забрали детей после удаления груди Сегодня в 13:04 В Большом театре назвали дату премьеры балета Серебренникова «Нуреев» Сегодня в 12:26 На «Аллее правителей» в Москве установили бюст Сталину Сегодня в 12:14 Строительство домов в Москве по программе реновации начнется до конца 2017 года Сегодня в 12:02 Чертеж с немецким автоматом уберут с памятника Калашникову Сегодня в 11:13 Airbus A380 опасно сблизился с землей при посадке в «Домодедово» Сегодня в 10:55 Джабраилову назначили психиатрическую экспертизу после стрельбы в отеле в Москве Сегодня в 10:25 «Первый канал» показал видео боя российской военной полиции с террористами в Сирии Сегодня в 09:55 Подозреваемого в нападении на Ляскина отпустили под подписку о невыезде Сегодня в 09:39 Эксперты связали причину крушения Boeing в Ростове-на-Дону с новой системой оповещений Сегодня в 09:18

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера