Российских паралимпийцев окончательно отстранили от Паралимпиады в Рио

31 августа 2016
1 571 1

Федеральный суд Швейцарии отклонил жалобу Паралимпийского комитета на решение Спортивного арбитражного суда (CAS) о недопуске российских спортсменов на Паралимпиаду в Рио, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на представителя Федерального суда.

Фото: AP

23 августа CAS отклонил апелляцию Паралимпийского комитета на решение о приостановке его членства в Международном паралимпийском комитете, которая означает отстранение сборной от Игр. Вскоре на это решение была подана апелляция. 

Паралимпийцы также не смогут выступить на Зимней Паралимпиаде в Южной Корее. 

Решение приостановить членство Паралимпийского комитета России было принято по итогам расследования фактов из доклада независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства (WADA) под руководством Ричарда Макларена. В нем утверждается, что в России существовала государственная система поддержки допинга.

Купить подписку
Показать комментарии (1)
Другие новости
На мачеху ребенка, задержанного в Москве за чтение стихов, составили протокол о неповиновении полиции Сегодня в 12:44 Telegraph узнала о планах брата террориста из Манчестера напасть на конвой ООН в Ливии Сегодня в 12:23 В Свердловской области пьяный водитель насмерть сбил двух школьниц Сегодня в 10:17 В Калифорнии при катании на лодке погибла мать основателя Uber Сегодня в 09:52 Полиция опубликовала фотографию смертника из Манчестера Сегодня в 09:20 Источники рассказали о намерении Трампа выйти из Парижского соглашения по климату Сегодня в 08:43 Franceinfo: во Франции двое вандалов осквернили могилу Шарля де Голля Вчера в 22:27 Умерла старейшая актриса России Варвара Шурховецкая Вчера в 21:08 Фильм «Теснота» Балагова получил приз ФИПРЕССИ в Каннах Вчера в 20:30 Дуров сообщил о попытке взлома его Google-почты «правительственными» хакерами Вчера в 19:44
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера