Оскара Писториуса могут выпустить из тюрьмы в августе 2015 года

8 июня 2015
528 0

Паралимпийского чемпиона Оскара Писториуса, который сейчас отбывает срок за убийство своей подруги Ривы Стинкамп, могут выпустить из тюрьмы уже в августе 2015 года под домашний арест. Об этом в понедельник, 8 июня, сообщает Reuters, ссылаясь на слова члена семьи Писториуса.

«Оскара выпустят под домашний арест в конце августа», — сказал он на условиях анонимности. 

12 сентября в суде констатировали, что Писториус убил Стинкамп, четыре раза выстрелив в закрытую дверь туалета в своем доме близ Претории. Писториуса приговорили к пяти годам лишения свободы. Также он получил три года условно за хранение оружия.

14 февраля 2013 года Писториус пришел к себе домой, после чего услышал подозрительный шум в ванной комнате. Он решил, что дома грабитель и решил выстрелить несколько раз в закрытую дверь. Позже выяснилось, что за дверью находилась Стинкамп, которая через некоторое время скончалась от ранений. 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Ирак призвал ядерные державы помочь в постройке атомного реактора Сегодня в 08:00 Главред издания Sib.fm уволился после удаления новости о митинге Навального в Новосибирске Сегодня в 07:15 Армия США опубликовала методичку по ведению войны с Россией Сегодня в 06:26 Uber сообщил и готовности идти на уступки властям Лондона для продления лицензии Сегодня в 05:09 Трамп обвинил Иран в сотрудничестве с Северной Кореей Сегодня в 04:16 Консервативные католики обвинили Папу Римского в распространении ереси Сегодня в 03:48 Чемпионы NBA отказались от посещения Белого дома после слов Трампа Сегодня в 02:21 В Лондоне при распылении вредного вещества пострадали шесть человек Сегодня в 01:28 В Северной Корее назвали «неизбежным» ракетный удар по США Вчера в 23:44 Средства со счетов топ-менеджеров «Открытия» списали в связи с докапитализацией Вчера в 23:11

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера