В центре Москвы ограничили движение из-за репетиции Парада Победы

29 апреля 2016
605 1

В центре Москвы в пятницу, 29 апреля, с 16:00 ограничили движение из-за репетиции Парада Победы. Об этом Дождю рассказали в городском Центре организации дорожного движения.

Движение ограничат по маршруту прохождения военной техники. Перекрытыми окажутся следующие улицы, шоссе, бульвары, мосты и площади: Нижние Мневники, Народного Ополчения, Мневники, Звенигородское шоссе, Красная Пресня, Баррикадная, Садовая-Кудринская, Большая Садовая, Триумфальная площадь, Тверская, Кремлевская набережная, Боровицкая площадь, Моховая, Воздвиженка, Новый Арбат, Новинский бульвар, Красная площадь, Большой Москворецкий мост, Большой Каменный мост.

Ограничения начали действовать с 16:00. Сколько продлится репетиция, неизвестно.

Точно так же будут перекрыты улицы в другой день репетиции парада — 5 мая. Схему еще одного дня, 7 мая, пока не определили.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В Ростове-на-Дону загорелся крупный рынок Сегодня в 16:51 Познер опроверг информацию о поддержке Собчак на президентских выборах Сегодня в 15:44 Латвия сообщила о корабле и подлодке ВМФ России у границы в Балтийском море Сегодня в 15:05 Журналиста Али Феруза наградили орденом мужества имени Сахарова Сегодня в 14:42 Пострадавшим от пожара в Ростове-на-Дону не разрешили восстанавливать дома Сегодня в 14:00 Навальный отказался комментировать участие Собчак в выборах президента Сегодня в 13:24 Мэром Тбилиси стал бывший футболист «Милана» Каха Каладзе Сегодня в 12:42 Кириенко заявил о невозможности «заморочить головы» участникам фестиваля в Сочи Сегодня в 12:14 Прокуратура начала проверку после отказа скорой госпитализировать девушку без сознания Сегодня в 11:43 В Минобороны сравнили освобожденную Ракку с Дрезденом в 1945 году Сегодня в 10:55

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера