В центре Москвы ограничили движение из-за репетиции Парада Победы

29 апреля 2016
606 1

В центре Москвы в пятницу, 29 апреля, с 16:00 ограничили движение из-за репетиции Парада Победы. Об этом Дождю рассказали в городском Центре организации дорожного движения.

Движение ограничат по маршруту прохождения военной техники. Перекрытыми окажутся следующие улицы, шоссе, бульвары, мосты и площади: Нижние Мневники, Народного Ополчения, Мневники, Звенигородское шоссе, Красная Пресня, Баррикадная, Садовая-Кудринская, Большая Садовая, Триумфальная площадь, Тверская, Кремлевская набережная, Боровицкая площадь, Моховая, Воздвиженка, Новый Арбат, Новинский бульвар, Красная площадь, Большой Москворецкий мост, Большой Каменный мост.

Ограничения начали действовать с 16:00. Сколько продлится репетиция, неизвестно.

Точно так же будут перекрыты улицы в другой день репетиции парада — 5 мая. Схему еще одного дня, 7 мая, пока не определили.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
ФСБ сообщила о хищении 45 млн рублей при строительстве в петербургском Малом драматическом театре Сегодня в 09:56 Екатерина Андреева прокомментировала уход из московского выпуска программы «Время» Сегодня в 09:47 Российский фристайлист выиграл бронзу на Олимпиаде Сегодня в 09:01 Фигуристка Загитова побила мировой рекорд Медведевой после короткой программы на Олимпиаде Сегодня в 08:22 Минкультуры предложило навсегда блокировать пиратские сайты без решения суда Сегодня в 07:38 Делегация КНДР отменила встречу с вице-президентом США в Пхенчхане Сегодня в 06:56 Избирательные участки в Москве украсят шарами и баннерами к выборам президента Сегодня в 06:30 США заявили о гибели 100 мирных жителей при атаке сил Асада в Восточной Гуте Сегодня в 05:55 Зять российского миллиардера признал вину в даче ложных показаний ФБР Сегодня в 05:26 Белый дом пообещал быть «жестким» в отношениях с Россией Сегодня в 04:47

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера