В «Единой России» попросили оппозиционеров быть «святее Папы римского»

28 марта 2016
1 817 4

Представитель руководства «Единой России» и вице-спикер Госдумы Сергей Неверов посоветовал оппозиционным политикам придерживаться высоких моральных принципов и быть «святее Папы римского», передает в понедельник, 28 марта, «Интерфакс». 

«Слушайте, если вы пошли в оппозицию, то будьте святее папы Римского. Тогда у вас есть основания за что-то бороться», — сказал он, выступая на форуме «Кандидат».

На форуме один из участников спросил Неверова, как реагировать на расследования оппозиционного политика и главы Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального. Неверов ответил, что Навальный — бывший чиновник, который «используя служебное положение совершил преступление, за что и был наказан». Глава ФБК, по словам Неверова, является «элементарным уголовником».

По словам Неверова, оппозиционеры называют уголовные преследования «политической расправой».

Ранее стало известно, что заместитель главы администрации президента Вячеслав Володин на закрытом для прессы семинаре для секретарей региональных отделений «Единой России» дал рекомендацию забыть про элитные конфликты, чтобы не компрометировать партию и президента России Владимира Путина перед праймериз. 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера