Папа римский застрял в лифте и опоздал на воскресную проповедь

1 сентября, 20:06
1 112

Папа римский Франциск застрял в лифте в Ватикане и опоздал на воскресную проповедь. Его освободили прибывшие пожарные. Об этом он сам сообщил собравшимся людям.

Франциск начал проповедь с извинение за свое опоздание. Он рассказал, что застрял в лифте, когда поднимался на последний этаж Апостольского дворца.

Всего понтифик пробыл в лифте около 25 минут. Инцидент произошел из-за падения напряжения. Папа римский поблагодарил пожарных, которым удалось запустить лифт.

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Другие новости
Росгвардия поддержала законопроект, обязывающий сотрудников представляться Сегодня в 12:33 Прокуратура попросила отменить приговор фигуранту дела «Нового величия», который отказался от показаний Сегодня в 12:07 Члены делегации России на Генассамблее ООН не смогли получить американские визы Сегодня в 11:14 Facebook купил стартап, работающий над управлением компьютерами силой мысли Сегодня в 11:26 «Его в Америке застрелили бы». Песков поговорил со студентами о «московском деле» Сегодня в 11:50 Опрос о месте строительства храма в Екатеринбурге проведут 13 октября Сегодня в 11:23 Трамп объяснил заморозку военной помощи Украине коррупцией Сегодня в 10:36 Гособвинение обжаловало возврат дела «Седьмой студии» в прокуратуру Сегодня в 09:59 Уволившийся накануне мэр Новокуйбышевска совершил самоубийство Сегодня в 09:42 Российский хакер признался в краже данных 80 миллионов клиентов американских компаний Сегодня в 09:46
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа