Папа римский застрял в лифте и опоздал на воскресную проповедь

1 сентября 2019
1 125

Папа римский Франциск застрял в лифте в Ватикане и опоздал на воскресную проповедь. Его освободили прибывшие пожарные. Об этом он сам сообщил собравшимся людям.

Франциск начал проповедь с извинение за свое опоздание. Он рассказал, что застрял в лифте, когда поднимался на последний этаж Апостольского дворца.

Всего понтифик пробыл в лифте около 25 минут. Инцидент произошел из-за падения напряжения. Папа римский поблагодарил пожарных, которым удалось запустить лифт.

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Другие новости
В Москве у здания МВД начались задержания участников пикетов в поддержку Ильи Азара Сегодня в 15:50 «Интерфакс» и Baza сообщили о новом уголовном деле против создателя «Омбудсмена полиции» Сегодня в 15:32 Генпрокуратуре предложили дать право блокировать сайты без суда за оправдание экстремизма Сегодня в 15:17 Минздрав рекомендовал тестировать всех новорожденных на коронавирус Сегодня в 15:05 На главу Россельхознадзора подали заявление о вымогательстве взятки в 500 тысяч долларов. Ведомство назвало это клеветой Сегодня в 14:15 Nissan прекратит выпуск автомобилей Datsun в России Сегодня в 13:27 Журналиста Илью Азара арестовали на 15 суток за одиночный пикет Сегодня в 12:59 Кремль назвал недостоверными данные о высокой смертности медиков от COVID-19 в России Сегодня в 13:10 Томские депутаты назначили себе компенсации за маски и перчатки Сегодня в 13:41 Прокуратура внесла представление главе Хакасии из-за невыплат надбавок медикам Сегодня в 12:42
Популярное у подписчиков Дождя за неделю