Папа Римский подарил Яценюку ручку для «подписания мирного соглашения»

26 апреля 2014
1 875 0

Папа римский Франциск выразил надежду на скорое установление мира в Украине. Об этом он сказал во время встречи с и.о. премьер- министром Украины Арсением Яценюком, которому подарил ручку.  Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.

«Надеюсь, этой ручкой будет подписано мирное соглашение», – сказал понтифик, который неоднократно в своих публичных проповедях молился за урегулирование кризиса в Украине.

Как уточняет служба печати Святого престола, беседа главы Римско-католической церкви с украинским гостем продлилась несколько минут.

Как сообщило агентство ANSA, Яценюк прерывает свой визит в Рим из-за обстановки на Украине. В ходе короткого визита Яценюк встретился с премьер-министром Италии Маттео Ренци и главой МИД Федерикой Могерини.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Машина въехала в терминал аэропорта в Исландии Сегодня в 05:31 Член высшего совета Единой России предложил перенести столицу России в Екатеринбург Сегодня в 04:54 СК опроверг задержание подозреваемого в гибели чемпиона мира по пауэрлифтингу в Хабаровске Сегодня в 04:05 Эсминец «Джон C. Маккейн» столкнулся с нефтяным танкером у берегов Сингапура Сегодня в 03:39 Около трети интернет-пользователей на Украине продолжили заходить на запрещенные российские сайты Сегодня в 03:28 Путин вышел на сцену на джазовом фестивале Koktebel Jazz Party в Крыму Сегодня в 02:34 Андрей Малахов опубликовал открытое письмо Константину Эрнсту Сегодня в 01:37 «Альфа-Капитал» отозвал письмо о проблемах в четырех банках Сегодня в 01:14 Фонд «Петербургская политика» назвал возможных «преемников» Путина Сегодня в 00:42 Путин призвал подумать о механизмах «морально-этических фильтров» в СМИ Вчера в 23:47
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера