Папа Римский обвенчал пару на борту самолета

18 января, 23:21
987 0

Папа Римский Франциск обвенчал на борту самолета стюардессу и бортпроводника, сообщает BBC.

Пола Подест и Карлос Чуффарди уже были расписаны. Они рассказали, что хотели провести церемонию в чилийской церкви, но она была разрушена в результате землетрясения в 2010 году. Тогда Папа предложил обвенчать их прямо в самолете.

«Хотите ли вы, чтобы я вас повенчал?» — спросил Папа Римский. Они согласились, и после этого он провел церемонию.

Кардинал написал от руки на листе бумаги свидетельство о браке, которое подписали Подест, Чуффарди и их свидетели, которыми выступили их начальники.

Комментарии (0)
Другие новости
Глава аналитического подразделения Sberbank CIB уволен за отчет с критикой «Газпрома» Сегодня в 14:01 «Мы должны отделять простых россиян от ответственных лиц». Родственники пассажиров сбитого над Донбассом «Боинга» написали открытое письмо о ЧМ-2018 Сегодня в 14:16 Правозащитники призвали Госдуму принять кодекс этики из-за обвинений Слуцкого в домогательствах Сегодня в 12:44 Минкультуры выступило «категорически против» запрета Booking.com Сегодня в 12:21 Верховный суд предложит смягчить наказание за незаконное предпринимательство Сегодня в 13:04 Закон об уголовной ответственности за исполнение санкций дополнят штрафами Сегодня в 11:56 Более 20 человек пострадали в аварии школьного автобуса в Псковской области Сегодня в 10:41 Арестованный в Греции Александр Винник признался в хищении 750 млн рублей Сегодня в 10:26 В МИД России рассказали о снижении зарплат боевиков ИГ на 90% Сегодня в 10:07 Банк ВТБ прекратил сотрудничать с компаниями Дерипаски из-за санкций Сегодня в 09:38
Популярное у подписчиков дождя за неделю