Папа Римский обвенчал пару на борту самолета

18 января, 23:21
994

Папа Римский Франциск обвенчал на борту самолета стюардессу и бортпроводника, сообщает BBC.

Пола Подест и Карлос Чуффарди уже были расписаны. Они рассказали, что хотели провести церемонию в чилийской церкви, но она была разрушена в результате землетрясения в 2010 году. Тогда Папа предложил обвенчать их прямо в самолете.

«Хотите ли вы, чтобы я вас повенчал?» — спросил Папа Римский. Они согласились, и после этого он провел церемонию.

Кардинал написал от руки на листе бумаги свидетельство о браке, которое подписали Подест, Чуффарди и их свидетели, которыми выступили их начальники.

Другие новости
Россия введет санкции против сотен граждан Украины и компаний Сегодня в 15:17 Медведев ликвидировал игорную зону «Азов-Сити» в Краснодарском крае Сегодня в 14:28 «Был и остается братским народом». Кремль отверг санкции против находящихся в России украинцев Сегодня в 14:10 Эрдоган назвал спланированным убийство журналиста в саудовском консульстве Сегодня в 12:57 «Проект»: Сотрудникам государственных СМИ запретили упоминать «Колумбайн» в связи с нападением в Керчи Сегодня в 13:22 Турецкий политик сообщил об обнаружении останков журналиста The Washington Post Сегодня в 11:56 «Норникель» и фонд «дочери Путина» стали соучредителями связанного со «списком Белоусова» проекта Сегодня в 12:30 Краснодарский суд отпустил адвоката Михаила Беньяша под залог Сегодня в 11:43 Пятая часть россиян считает терактом группировки нападение в Керчи Сегодня в 11:11 У дома Джорджа Сороса в Нью-Йорке нашли бомбу Сегодня в 10:36
Популярное у подписчиков Дождя за неделю