Папа Римский обвенчал пару на борту самолета

18 января 2018
995

Папа Римский Франциск обвенчал на борту самолета стюардессу и бортпроводника, сообщает BBC.

Пола Подест и Карлос Чуффарди уже были расписаны. Они рассказали, что хотели провести церемонию в чилийской церкви, но она была разрушена в результате землетрясения в 2010 году. Тогда Папа предложил обвенчать их прямо в самолете.

«Хотите ли вы, чтобы я вас повенчал?» — спросил Папа Римский. Они согласились, и после этого он провел церемонию.

Кардинал написал от руки на листе бумаги свидетельство о браке, которое подписали Подест, Чуффарди и их свидетели, которыми выступили их начальники.

Другие новости
Мадуро приказал развернуть войска на границе с Колумбией Вчера в 18:30 Российского бойца MMA Муртазалиева дисквалифицировали из-за допинга Вчера в 16:48 В Бурятии уволили сотрудницу полиции, которая пригласила стриптизершу на корпоратив Вчера в 16:29 Российские саночники победили на этапе Кубка мира впервые в истории Вчера в 15:28 МВД Бурятии начало проверку после публикации видео эротического танца в отделе полиции Вчера в 14:23 В Хабаровске ФСБ задержала студента по подозрению в подготовке теракта в школе Вчера в 13:40 Правительство Венесуэлы частично закрыло границу с Колумбией Вчера в 11:52 Обвиняемого в краже картины из Третьяковской галереи направили на психиатрическую экспертизу Вчера в 11:11 В США российский программист признал вину в киберпреступлениях Вчера в 10:56 В московской консерватории имени Чайковского произошел пожар Вчера в 10:35
Популярное у подписчиков Дождя за неделю