В Свердловской области памятник отцам, бросающим детей, уничтожили через сутки после установки

18 сентября 2017
9 457

В городе Березовский Свердловской области памятник, посвященный отцам, бросающим детей, уничтожили через сутки после установки. Об этом сообщается в группе ВКонтакте «Березовский. Новости золотого города».

Памятник — изображение девочки, бегущей к отцу — установили 16 сентября, а уже 17-го сентября он был разбит.

Изданию Ura. ru в пресс-службе регионального ГУ МВД рассказали, что в действиях виновных в разрушении памятника могут быть признаки вандализма, но процессуальное решение будет принято после проведения проверки.

Скульптура была установлена за счет пожертвований. Автор работы — екатеринбургский скульптор Роман Кашин.

 

Вторую подобную композицию планировалось установить в Центральном парке культуры и отдыха Екатеринбурга.

Другие новости
Депутаты предложили ограничить долю иностранцев в новостных агрегаторах Сегодня в 18:21 Участника акции Навального приговорили к 10 месяцам колонии и освободили в зале суда Сегодня в 18:18 В Госдуме предложили изымать доход у незарегистрированных самозанятых Сегодня в 17:35 Путин: Севастополь юридически всегда был в составе России Сегодня в 17:47 Мэрия Москвы согласовала акцию «Возвращение имен» на Лубянке Сегодня в 17:01 «Интерфакс»: в Хабаровском крае обстреляли пассажирский самолет Сегодня в 17:25 «Я просто русская женщина». Бухгалтер агентства ФАН ответила на обвинения во вмешательстве в выборы США Сегодня в 16:40 Путин поручил правительству подготовить санкции против Украины Сегодня в 15:47 В Нижнем Тагиле двух полицейских арестовали по подозрению в пытках Сегодня в 16:30 «Туту.ру»: самым популярным новогодним направлением для россиян стал Узбекистан Сегодня в 17:00
Популярное у подписчиков Дождя за неделю