Памфилова попросила МВД проверить сообщения о «вбросах» на выборах в Петербурге и Подмосковье

18 сентября 2016
689 0

Глава Центральной избирательной комиссии Элла Памфилова направит в МВД заявление с просьбой проверить информацию о возможных «вбросах» бюллетеней в Волгоградской и Московской областях и в Санкт-Петербурге, сообщает «Интерфакс». 

«В ближайшее время передадим вам (МВД — Дождь) наше заявление с просьбой проверить по Волгоградской области участок номер 518, там возможны вбросы, по Московской области — участок 1150 и по Санкт-Петербургу — участок 2053», — сказала Памфилова.

Попытку «вброса» бюллетеней также расследуют в Пролетарском районе Ростова-на-Дону. Председатель избирательной комиссии Ростовской области Сергей Юсов рассказал РИА Новости, что на одному участке видеокамеры зафиксировали, как один человек положил в урну несколько листов. Также этот же человек, по данным видеозаписи, уже бросал листы в другую урну на этом же участке.

Дагестанский избирком также заявил, что проверит информацию о массовом «вбросе» на участках региона. 

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Сечин заявил, что «лично» отменил закупку столовых приборов за десятки тысяч рублей Сегодня в 17:08 Акционистку Ненашеву задержали на Красной площади в очках виртуальной реальности Сегодня в 17:07 Главу штаба Навального арестовали на пять суток за митинг 12 июня Сегодня в 16:52 На Украине впервые применили закон о запрете георгиевской ленты Сегодня в 16:41 В Думе рекомендовали принять законопроект об анонимайзерах Сегодня в 16:24 Глава Роскомнадзора объяснил блокировку российского домена Google Сегодня в 15:35 Провайдеры начали блокировать доступ к российскому домену Google Сегодня в 15:12 Неверов опроверг свои планы сменить губернатора Тулеева Сегодня в 14:58 «Общественный вердикт» подал в суд на ярославскую колонию после перевода Непомнящих в ШИЗО Сегодня в 16:11 Путин потребовал закрыть свалку в подмосковной Балашихе в течение месяца Сегодня в 15:45
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера