Памфилова назвала снявшихся с выборов соратников Навального «малограмотными мальчиками»

19 апреля 2016
9 415

Глава Центральной избирательной комиссии Элла Памфилова прокомментировала отказ соратников Навального продолжать участие в выборах в совет депутатов в Барвихе, сообщает во вторник, 19 апреля, радиостанция «Говорит Москва»

Фото: Юрий Мартьянов/Коммерсантъ

Она заявила, что не несет ответственность за работу муниципальной комиссии, но сделает все, чтобы выборы в Барвихе прошли «нормально».

«Ожидаемый сценарий. У мальчиков малограмотных, которые плохо знают законодательство, сдали нервы. Ну, это их проблемы. Это никак не влияет на мою работу и вообще на работу комиссии», — прокомментировала Памфилова отказ независимых кандидатов участвовать в выборах в Барвихе.

По ее словам, Навальный потребовал отставки Памфиловой за выборы, за которые она не несет ответственности, и «не дождавшись никаких действий после вчерашней встречи».

«То есть, понятно, что что бы я ни делала, если они решили сделать из меня какое-то страшилище, чудовище, они это будут делать», — добавила она.

Ранее во вторник глава Фонда борьбы с коррупцией заявил, что его соратники, которые избирались как независимые кандидаты, снимаются в выборов в Барвихе в знак протеста против нарушений в ходе досрочных выборов. Навальный также потребовал отставки Памфиловой. 

Другие новости
Константинополь отказался разрывать общение с РПЦ Сегодня в 16:42 «Если вы живыми уйдете». Кадыров предложил ингушам провести митинг в Чечне Сегодня в 15:57 В Норвегии освободили заподозренного в шпионаже сотрудника Совета Федерации Сегодня в 15:41 Устроивший стрельбу в Керчи студент мог изготовить бомбу из снарядов времен Великой Отечественной войны Сегодня в 15:39 «Мыльте, граждане, веревки»: Шнуров написал стихотворение о валдайской речи Путина Сегодня в 15:01 Полиция начала проверку заявления об угрозах журналистам «Новой газеты» Сегодня в 15:12 Русская православная церковь за рубежом разорвала отношения с Константинополем Сегодня в 14:45 Суд отказался отпустить Александра Кокорина из-под ареста Сегодня в 13:45 Главу Фонда кино отправили в отставку Сегодня в 13:45 Мать Александра Кокорина предложила за него залог 10 млн рублей. За его брата — нет Сегодня в 13:26
Популярное у подписчиков Дождя за неделю