Сара Пейлин поддержала Дональда Трампа на президентских праймериз

20 января 2016
1 043

Бывший губернатор Аляски Сара Пейлин поддержала  кандидатуру кандидата в президенты США Дональда Трампа на президентских праймериз в штате Айова, пишет в среду, 20 января, The New York Times.

«Вы готовы к лидеру, который сделает Америку вновь великой? Вы готовы к Трампу? Я здесь, чтобы поддержать следующего президента США», –– сказала Пейлин, выступая в Университете Айовы.

По словам Пейлин, только у Трампа есть силы, чтобы справиться с теми проблемами, которые нужно обсуждать и на тему которых необходимо выступать, в то время как остальная часть истеблишмента хотят только избегать проблем и прятаться по углам.

Действующего президента США Барака Обаму Пейлин назвала «слабовольным».

Пейлин была губернатором штата Аляски с 2006 по 2008 год. На президентских выборах 2008 года кандидат от республиканской партии Джон Маккейн пообещал ей место вице-президента в случае победы.  

Другие новости
Путин пообещал обладателям паспорта болельщика безвизовый въезд до конца года Сегодня в 21:37 Франция обыграла Хорватию и стала чемпионом мира Сегодня в 19:54 Участники Pussy Riot выбежали на поле во время финала ЧМ Сегодня в 19:21 Twitter заблокировал аккаунт Guccifer 2.0 после обвинений Минюста США Сегодня в 19:07 Силуанов назвал совпадением объявление о пенсионной реформе в день старта ЧМ Сегодня в 16:10 The Bell назвал возможного владельца бизнес-джета, перевезшего патриарха Кирилла в Екатеринбург Сегодня в 16:40 На журналистов Павла Никулина и Софико Арифджанову напали в Краснодаре Сегодня в 15:20 Трамп обсудит с Путиным вопрос об экстрадиции 12 российских разведчиков Сегодня в 14:58 Финская пивоварня выпустила ограниченную партию пива и кофе к встрече Путина и Трампа Сегодня в 13:36 У активистов «Открытой России» отобрали баннер на границе с Финляндией перед встречей Путина и Трампа Сегодня в 12:44
Популярное у подписчиков Дождя за неделю