Сара Пейлин поддержала Дональда Трампа на президентских праймериз

20 января 2016
1 040 1

Бывший губернатор Аляски Сара Пейлин поддержала  кандидатуру кандидата в президенты США Дональда Трампа на президентских праймериз в штате Айова, пишет в среду, 20 января, The New York Times.

«Вы готовы к лидеру, который сделает Америку вновь великой? Вы готовы к Трампу? Я здесь, чтобы поддержать следующего президента США», –– сказала Пейлин, выступая в Университете Айовы.

По словам Пейлин, только у Трампа есть силы, чтобы справиться с теми проблемами, которые нужно обсуждать и на тему которых необходимо выступать, в то время как остальная часть истеблишмента хотят только избегать проблем и прятаться по углам.

Действующего президента США Барака Обаму Пейлин назвала «слабовольным».

Пейлин была губернатором штата Аляски с 2006 по 2008 год. На президентских выборах 2008 года кандидат от республиканской партии Джон Маккейн пообещал ей место вице-президента в случае победы.  

Купить подписку
Показать комментарии (1)
Другие новости
Компания в США вживит сотрудникам микрочипы Сегодня в 05:48 CNN узнал о возможном уходе Тиллерсона с поста госсекретаря до конца года Сегодня в 05:04 На Курилах нашли останки 50 погибших во Второй мировой войне солдат Сегодня в 04:50 Глава комитета в сенате США назвал преждевременными заявления о согласованных санкциях против России Сегодня в 03:56 Российского режиссера в Дубае арестовали за съемку мечети с беспилотника Сегодня в 02:59 Администрация Трампа уточнила позицию по новым санкциям против России Сегодня в 02:02 В хищении посылок в Ростове-на-Дону заподозрили сортировщика «Почты России» Сегодня в 01:17 В США рассекретили показания сотрудника КГБ по делу об убийстве Кеннеди Сегодня в 00:36 «Мемориал» подтвердил задержание в Чечне 13 человек, названных «Новой» расстрелянными Вчера в 23:33 Ходорковский назвал манифестом экономическую программу Навального Вчера в 22:58
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера