Сара Пейлин поддержала Дональда Трампа на президентских праймериз

20 января 2016
1 043 1

Бывший губернатор Аляски Сара Пейлин поддержала  кандидатуру кандидата в президенты США Дональда Трампа на президентских праймериз в штате Айова, пишет в среду, 20 января, The New York Times.

«Вы готовы к лидеру, который сделает Америку вновь великой? Вы готовы к Трампу? Я здесь, чтобы поддержать следующего президента США», –– сказала Пейлин, выступая в Университете Айовы.

По словам Пейлин, только у Трампа есть силы, чтобы справиться с теми проблемами, которые нужно обсуждать и на тему которых необходимо выступать, в то время как остальная часть истеблишмента хотят только избегать проблем и прятаться по углам.

Действующего президента США Барака Обаму Пейлин назвала «слабовольным».

Пейлин была губернатором штата Аляски с 2006 по 2008 год. На президентских выборах 2008 года кандидат от республиканской партии Джон Маккейн пообещал ей место вице-президента в случае победы.  

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Во время беспорядков перед матчем «Спартака» с «Атлетиком» в Бильбао умер полицейский Сегодня в 01:59 «Спартак» вылетел из Лиги Европы Сегодня в 01:04 Роскомнадзор пригрозил «Яндекс.Дзен» блокировкой из-за издания Ходорковского Сегодня в 00:03 В Кузбассе пять человек, включая ребенка, погибли в лобовом столкновении автобуса с грузовиком Вчера в 23:13 Минюст получил документы о переименовании одной из партий в «Партию прогресса» Вчера в 23:41 Ученицы сообщили о попытке вооруженных подростков попасть в школу в Москве Вчера в 22:24 Жириновский пообещал проверить информацию о возможных домогательствах депутата Слуцкого к журналисткам Вчера в 21:53 «Локомотив» и «Зенит» вышли в 1/8 финала Лиги Европы Вчера в 23:23 МИД выразил демарш в связи с задержанием россиянина в Мюнхене Вчера в 21:10 В школе при российском посольстве в Аргентине нашли 12 чемоданов с кокаином Вчера в 20:32

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера