Сара Пейлин поддержала Дональда Трампа на президентских праймериз

20 января 2016
1 040 1

Бывший губернатор Аляски Сара Пейлин поддержала  кандидатуру кандидата в президенты США Дональда Трампа на президентских праймериз в штате Айова, пишет в среду, 20 января, The New York Times.

«Вы готовы к лидеру, который сделает Америку вновь великой? Вы готовы к Трампу? Я здесь, чтобы поддержать следующего президента США», –– сказала Пейлин, выступая в Университете Айовы.

По словам Пейлин, только у Трампа есть силы, чтобы справиться с теми проблемами, которые нужно обсуждать и на тему которых необходимо выступать, в то время как остальная часть истеблишмента хотят только избегать проблем и прятаться по углам.

Действующего президента США Барака Обаму Пейлин назвала «слабовольным».

Пейлин была губернатором штата Аляски с 2006 по 2008 год. На президентских выборах 2008 года кандидат от республиканской партии Джон Маккейн пообещал ей место вице-президента в случае победы.  

Купить подписку
Показать комментарии (1)
Другие новости
В полиции объяснили задержание ребенка, читавшего стихи в центре Москвы Сегодня в 00:30 Адвокат: следователи заставили дочь экс-гендиректора «Седьмой студии» дать показания на отца Вчера в 23:45 Финансирование государственных СМИ предложили увеличить на 2,5 миллиарда рублей Вчера в 22:45 Советник Трампа не исключил ужесточение санкций против России Вчера в 22:38 Сноуден призвал освободить арестованного математика Богатова Вчера в 20:50 Ярославский депутат подал иск к журналисту, написавшему пост о его «героической роже» Вчера в 20:25 Задержанный в Москве признался в подготовке теракта его сообщником Вчера в 20:17 На проспекте Вернадского в Москве сгорел автобус Вчера в 19:46 Госдума отказалась проверять рост премий в «Роснефти» и «Газпроме» Вчера в 19:28 Госдума отказалась от запрета на платный въезд в исторические районы городов Вчера в 19:22
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера