На севере Москвы застрелили адвоката

26 апреля, 23:38
1 646 0

В подъезде дома на Алтуфьевском шоссе на северо-западе Москвы в среду вечером убили адвоката. Об этом сообщается на сайте Главного следственного управления СКР по Москве.

По данным ведомства, неизвестный выстрелил в женщину не менее двух раз, после чего скрылся. Адвокат умерла на месте. 

По факту убийства СК возбудил дело по признакам преступлений, предусмотренных ч.1 ст. 105 и ч.1 ст. 222 УК РФ (убийство и незаконный оборот оружия). 

Следователи рассматривают различные версии преступления — в частности, связанные с профессиональной деятельностью погибшей. 

По данным знакомого с ситуацией источника «Интерфакса», убитая — адвокат Московской адвокатской палаты Наталья Вавилова. Основной версией убийства следствие считает профессиональную деятельность погибшей, отметил собеседник агентства.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Мужчина с ножом напал на прохожих в Сургуте Сегодня в 11:27 СК через год начал проверку взлома Telegram агитировавшего за Навального активиста Сегодня в 11:03 Автомобиль наехал на толпу около торгового центра в Сиднее Сегодня в 10:08 «Мегафон» отозвал иск к ФАС об отмене требований по поводу цен в роуминге Сегодня в 09:57 В Крыму эвакуировали 23 детей из-за схода селей после дождевых паводков Сегодня в 09:21 NASA сообщило о приближении к Земле крупнейшего астероида за всю историю наблюдений Сегодня в 08:56 Полиция заявила о продолжении поисков подозреваемого в наезде на толпу в Барселоне Сегодня в 08:33 El Pais: все четверо подозреваемых в причастности к терактам в Каталонии убиты Вчера в 23:54 Московская биржа прекратит торги парой гривна – рубль Вчера в 23:41 Полиция проверит информацию об избиении задержанного в подмосковном ОВД Вчера в 23:14
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера