Актера Владимира Этуша перевели из реанимации в обычную палату

27 июня 2017
1 337

Народного артиста СССР Владимира Этуша перевели из реанимации в обычную палату. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу Театра им. Евгений Вахтангова, где работает актер.

В театре уточнили, что артист должен оставаться под наблюдением врачей еще несколько дней.

Этуш был госпитализирован 26 июня. Директор театра им. Вахтангова Кирилл Крок рассказал, что 95-летний артист шел в поликлинику и, поднимаясь по лестнице, упал.

Этуш родился 6 мая 1922 года в Москве. Он принял участие более чем в 40 постановках и фильмах. Самыми известными ролями Этуша в кино стали роль товарища Саахова в фильме «Кавказская пленница» и Шпака в картине «Иван Васильевич меняет профессию».

Другие новости
РБК: Кремль обяжет региональные власти отвечать на жалобы в соцсетях Сегодня в 07:36 Не менее 14 человек пострадали при стрельбе в Торонто Сегодня в 06:57 Глава внешней разведки Эстонии заявил о выявлении сети «агентов влияния» России Сегодня в 06:47 В США создали группу по борьбе с «российскими киберугрозами» Сегодня в 05:51 The Daily Mail: у следствия появилась фотография подозреваемого в отравлении Скрипалей Сегодня в 04:54 «Коммерсантъ»: сотрудника ЦНИИмаш обвинили в передаче секретных данных стране НАТО Сегодня в 04:00 В Астраханской области по делу о гибели троих детей на реке задержали мужчину Сегодня в 02:41 Над резиденцией Трампа в Нью-Джерси перехватили самолет Сегодня в 01:34 Полузащитник сборной Германии по футболу покинул команду после критики за фото с Эрдоганом Сегодня в 00:59 Washington Post: Марию Бутину финансировал миллиардер Константин Николаев Вчера в 23:36
Популярное у подписчиков Дождя за неделю