Палата представителей США проголосовала за санкции против Сирии, России и Ирана

16 ноября 2016
14 236

Палата представителей США одобрила законопроект о санкциях против Сирии, России и Ирана «за военные преступления» и «преступления против человечества», сообщает Reuters.

Теперь его должны одобрить Сенат и президент.

По данным Reuters, пока нет информации о том, когда состоится рассмотрение законопроекта в Сенате.

В октябре американский госсекретарь Джон Керри и министр иностранных дел Великобритании Борис Джонсон заявили, что обсуждается введение санкций в отношении России из-за сирийского конфликта. Также обсуждалось введение санкций и в отношении сирийского правительства. Джонсон при этом утверждал, что Россия принимает участие в «преступлениях против человечества на каждодневной основе».

Заместитель министра иностранных дел Сергей Рябков в ответ на это заявил, что любые враждебные действия в отношении России без ответа не остаются.

Другие новости
Франция объявила о закрытии торгового представительства в России Сегодня в 17:50 «МК» узнал о проверке в отношении сотрудников ФСО и ФСБ из-за акции Pussy Riot на ЧМ Сегодня в 17:14 В Хельсинки завершилась встреча Путина и Трампа тет-а-тет Сегодня в 16:35 «7x7»: количество негативных новостей на сайтах МВД резко сократилось во время ЧМ Сегодня в 15:51 Booking.com перестал оказывать туристические услуги в Крыму из-за санкций Сегодня в 15:44 «Новая газета» рассказала подробности похищения заподозренного в гомосексуальности чеченца Сегодня в 15:05 Мужчину, облившего Жириновского пивом на Никольской улице, арестовали на 14 суток Сегодня в 14:57 В Париже временно переименовали станции метро в честь победы на ЧМ Сегодня в 13:56 Суд приговорил видеоблогера Илью Мэддисона к условному сроку Сегодня в 13:43 Полиция начала искать состав преступления в акции Pussy Riot на матче ЧМ Сегодня в 13:09
Популярное у подписчиков Дождя за неделю