Палата представителей США проголосовала за санкции против Сирии, России и Ирана

16 ноября 2016
14 241

Палата представителей США одобрила законопроект о санкциях против Сирии, России и Ирана «за военные преступления» и «преступления против человечества», сообщает Reuters.

Теперь его должны одобрить Сенат и президент.

По данным Reuters, пока нет информации о том, когда состоится рассмотрение законопроекта в Сенате.

В октябре американский госсекретарь Джон Керри и министр иностранных дел Великобритании Борис Джонсон заявили, что обсуждается введение санкций в отношении России из-за сирийского конфликта. Также обсуждалось введение санкций и в отношении сирийского правительства. Джонсон при этом утверждал, что Россия принимает участие в «преступлениях против человечества на каждодневной основе».

Заместитель министра иностранных дел Сергей Рябков в ответ на это заявил, что любые враждебные действия в отношении России без ответа не остаются.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Путин сообщил, что сделал вторую прививку от коронавируса Сегодня в 13:10 Бывшего помощника полпреда президента приговорили к 12,5 годам колонии по делу о госизмене Сегодня в 12:57 Центр «Насилию.нет» оштрафовали на 300 тысяч по закону об «иностранных агентах» Сегодня в 12:42 «Оно будет изучаться»: Кремль отреагировал на предложение Байдена о встрече с Путиным Сегодня в 12:15 «Мы просим вас о милосердии». Патриарха Кирилла призвали обратиться к главе ФСИН из-за Навального Сегодня в 12:07 Обыски у журналистов DOXA прошли по делу о вовлечении несовершеннолетних в «противоправные действия» Сегодня в 12:20 В России выросло число желающих вакцинироваться от коронавируса после сообщений о прививке Путина Сегодня в 11:17 Правительство планирует создать приложение «Госдоки» для электронного хранения документов Сегодня в 10:40 В Москве задержали белорусского адвоката Юрия Зенковича. Сейчас он в СИЗО КГБ в Минске Сегодня в 09:49 Приставы начали выселять жителей Среднеуральского монастыря Сегодня в 09:24
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы
Россия — это Европа
Россия — это Европа