Палата представителей США проголосовала за санкции против Сирии, России и Ирана

16 ноября 2016
14 228 0

Палата представителей США одобрила законопроект о санкциях против Сирии, России и Ирана «за военные преступления» и «преступления против человечества», сообщает Reuters.

Теперь его должны одобрить Сенат и президент.

По данным Reuters, пока нет информации о том, когда состоится рассмотрение законопроекта в Сенате.

В октябре американский госсекретарь Джон Керри и министр иностранных дел Великобритании Борис Джонсон заявили, что обсуждается введение санкций в отношении России из-за сирийского конфликта. Также обсуждалось введение санкций и в отношении сирийского правительства. Джонсон при этом утверждал, что Россия принимает участие в «преступлениях против человечества на каждодневной основе».

Заместитель министра иностранных дел Сергей Рябков в ответ на это заявил, что любые враждебные действия в отношении России без ответа не остаются.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Жителей семи населенных пунктов Ставрополья эвакуируют из-за угрозы прорыва дамбы Сегодня в 07:45 «Ведомости» узнали о требовании Центробанка к «Югре» создать резервы более чем на 40 млрд рублей Сегодня в 06:48 Бывшего военного коменданта Чечни обвинили в получении взяток Сегодня в 05:46 В США задумались о введении запрета на провоз ноутбуков в салонах всех направляющихся в страну самолетов Сегодня в 04:49 Парашютист ВМС США погиб при выполнении прыжка на шоу в Нью-Йорке Сегодня в 04:04 США подтвердили запуск баллистической ракеты КНДР Сегодня в 03:02 Бывший глава Удмуртии частично признал вину в получении взяток Сегодня в 02:08 Южная Корея сообщила о новом запуске ракеты КНДР Сегодня в 01:20 Эксперты назвали возможную национальность создавших вирус WannaCry хакеров Сегодня в 00:54 Полиция Манчестера задержала пятнадцатого подозреваемого в причастности к теракту Сегодня в 00:03
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера