Пакистанские ВВС ликвидировали 17 боевиков

28 июня 2014
64 0

На северо-западе Пакистана в ходе спецоперации ВВС в регионе Северный Вазиристан были убиты, по меньшей мере, 17 боевиков. Об этом сообщает «Интерфакс».

По данным агентства, удары были нанесены 27 июня по базам террористом, которые находятся, в частности, в районе Даргаманди.

15 июня 2014 года военные Пакистана начали полномасштабную спецоперацию против мятежников в Северном Вазиристане. На сегодняшний день этот регион покинули уже около 150 тысяч мирных жителей.

Спецоперация получила кодовое название Zarb-e-Azb. В ней участвуют около 30 тысяч военнослужащих пакистанской армии. Ожидается, что в ближайшее время военные приступят к наземной фазе боевых действий.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Авиакомпании British Airways и Iberia закроют свои офисы в России Сегодня в 19:53 CNN узнал о попытках крупнейших компаний США добиться изменений в проекте санкций против России Сегодня в 19:39 В Госдуме предложили запрещать пользоваться мессенджерами по решению суда Сегодня в 18:39 В Кремле объяснили обещание Путина Алексеевой помиловать экс-сенатора Сегодня в 17:55 Google ответил на обвинения блогера в сотрудничестве YouTube с Кремлем Сегодня в 18:00 В Минобороны назвали «взятыми с потолка» подсчеты «Яблока» затрат в Сирии Сегодня в 17:38 Налоговая служба России подала в суд на Браудера по делу об акциях «Газпрома» Сегодня в 17:28 США оштрафовали Exxon на $2 млн за сделки с Сечиным Сегодня в 17:08 ЕСПЧ признал нарушением прав заключенных запрет голосовать на выборах Сегодня в 16:44 Алексеева рассказала об обещании Путина помиловать пожизненно осужденного экс-сенатора Изместьева Сегодня в 16:02
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера