Пакистанские ВВС ликвидировали 17 боевиков

28 июня 2014
64 0

На северо-западе Пакистана в ходе спецоперации ВВС в регионе Северный Вазиристан были убиты, по меньшей мере, 17 боевиков. Об этом сообщает «Интерфакс».

По данным агентства, удары были нанесены 27 июня по базам террористом, которые находятся, в частности, в районе Даргаманди.

15 июня 2014 года военные Пакистана начали полномасштабную спецоперацию против мятежников в Северном Вазиристане. На сегодняшний день этот регион покинули уже около 150 тысяч мирных жителей.

Спецоперация получила кодовое название Zarb-e-Azb. В ней участвуют около 30 тысяч военнослужащих пакистанской армии. Ожидается, что в ближайшее время военные приступят к наземной фазе боевых действий.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
«Сатирикон» получил президентский грант после конфликта Райкина с Мединским Сегодня в 10:56 Россия определит позицию в ситуации с Керимовым после анализа решения суда Сегодня в 10:28 ОБСЕ опубликовала фото военной техники на улицах Луганска Сегодня в 10:03 Сотрудники Генпрокуратуры ЛНР рассказали о приказе «стрелять до железяки» Сегодня в 09:33 В Еврейской автономной области поезд столкнулся с автобусом Сегодня в 08:58 Умер продюсер песен Луи Армстронга и Майлза Дэвиса Джордж Авакян Сегодня в 08:45 «Известия»: задержанного в Чехии «русского хакера» обвинили во взломе серверов ЦРУ Сегодня в 07:40 Аргентина рассказала о «гидроакустической аномалии» в зоне исчезновения подлодки Сегодня в 06:37 Бастрыкин взял под личный контроль проверку по факту смерти пациента в больнице в Смоленске Сегодня в 05:50 США сохранят военное присутствие в Сирии после победы над ИГ Сегодня в 05:09

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера