По делу о пытках заключенного задержали шестерых сотрудников ярославской колонии

Пакистан пригласил Россию поучаствовать в военно-морских учениях

11 февраля 2017
430

Пакистан пригласил Россию провести совместные военно-морские учения. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на заявление командира флота Пакистана вице-адмирала Сайеда Арифулла Хуссаини.

«Российские корабли участвуют в учениях Аман-2017. Мы пригласили Россию также принять участие в двусторонних учениях», — заявил Хуссаини. Он добавил, что Пакистан открыт для морского взаимодействия со всеми.

По словам главы пакистанского флота, в последние годы отношения Пакистана и России складываются положительно. «Если Россия и Пакистан считают, что взаимодействие между нашими странами будет взаимовыгодным, они решают его продолжать. Наши отношения с Россией имеют взаимный характер, и в последние годы мы работаем над их развитием», — подчеркнул Хуссаини.

Ранее издание The Hindu сообщило о начале военно-морских учений «Аман-2017». Они проводятся в Аравийском море. Для участия в учениях туда прибыли военные корабли России, США и Китая. Также в них принимают участие Индонезия, Австралия, Турция, Япония, Малайзия, Мальдивы, Шри-Ланка и Великобритания. Учения организованы военно-морским флотом Пакистана под девизом «Вместе за мир».

Другие новости
СК завел дело против прокуроров и судей Литвы за необоснованное преследование россиян Сегодня в 11:30 По делу о пытках заключенного задержали шестерых сотрудников ярославской колонии Сегодня в 11:14 Суд обязал Мосгоризбирком зарегистрировать Михаила Балакина кандидатом в мэры Москвы Сегодня в 10:48 СК закрыл уголовное дело в отношении главы кемеровского штаба Навального Сегодня в 10:18 Почти 100 сотрудников Русского музея попросили не допустить его разрушения из-за переезда Сегодня в 09:54 РБК: Кремль обяжет региональные власти отвечать на жалобы в соцсетях Сегодня в 07:36 Не менее 14 человек пострадали при стрельбе в Торонто Сегодня в 06:57 Глава внешней разведки Эстонии заявил о выявлении сети «агентов влияния» России Сегодня в 06:47 В США создали группу по борьбе с «российскими киберугрозами» Сегодня в 05:51 The Daily Mail: у следствия появилась фотография подозреваемого в отравлении Скрипалей Сегодня в 04:54
Популярное у подписчиков Дождя за неделю